stranger
02.07.2008 08:07:51
Может эту детскую площадку не для детей делали - например под грибком можно удобно разложится после посещения Зоряного, предметы на удалении - практично если будут затруднения с поиском домашнего очага, подмытая клумба - не проблема если будет необходимость прилечь и отдохнуть..
(извините - настроение хорошее)
Larysya
02.07.2008 08:28:56
На самам деле только такие выводы и напрашиваются :-)
О детях они точно не думали :-)
Larysya
02.07.2008 10:40:37
Vladimir_Z: Вся информация будет завтра! А ключи к документам никакого отношения не имеют. Нам...
Владимир, Вы нам обещали сегодня новенькую информацию :-)
Мы уже заждались :-))))
Vladimir_Z
02.07.2008 15:15:52
Всем привет! Наша пісня гарна, нова, починаєм її знову! Теперь информация будет во вторник. У меня уже нет никаких нервов с ними общаться! Теперь они будут пломбировать счетчики, а ЖЭК и прочие обслуживающие организации еще не сделали договора! Короче воз и ныне там и когда это бесколесное создание куда-то поедет - непонятно!
Larysya
03.07.2008 04:55:08
Да уж....
Уже даже просто нет слов....
И мы ничего с этим не можем сделать...
Опять ждать :-(
investorrr
03.07.2008 06:17:04
А так хотелось новой(оптимистической информации). Главное в нашем деле чтоб 1-ЫЙ дом заселили, а там должно "пойти".....
Да, с 2-ого дома 4-й секции кто-то есть на форуме???
Larysya
03.07.2008 07:10:32
А у меня такое чувство, что даже после сдачи первого дома, со 2-м будет то же самое :-(
Т. е. затягивание сроков сдачи :-( Ведь и по нашему дому они должны пройти тот же путь. А так как в сентябре выборы в Буче, то мне кажется это не будет тем фактором, который ускорит все процессы :-( Мне кажется тоько все замедлит :-(
Но в любом случае, вера в то, что рано или поздно мы все заселимся - ЕСТЬ!!!
Чего и всем желаю :-))
Anna_K
03.07.2008 08:01:32
Всем привет.
да, новости не обнадёживают :(... остаётся набираться терпения и ЖДАТЬ!
для investorrr
я со 2-го дома 4 секция :)
Были в понедельник на стройке, смотрели продвижение работ. В нашей секции (4-я) поставили только радиаторы, и... пока всё... это за неделю.
Кстати, обратили внимание на пол. Раньше он выглядел гораздо лучше, а сейчас пошли трещины, много трещин :(, и он не такой как у FOA на фотках :(. но у нас еще более-менее, а заходили в соседнюю квартиру, так там в местах трещин еще и вздулся, т. е. с одной стороны трещины ниже, с другой - выше.
а еще увидели, что в кухне полностью испорчен подоконник :(, надо обязательно менять, и дверь балконная не закрывается внизу :(, вернее её можно закрыть, но с таким хорошим ударом по двери :(.
Олександр
03.07.2008 09:14:49
Я не вірю тобі Анка Кареніна! Де фото? Де докази, що пол потріскався? Може плити ще попадали? Пол ж будуть заливати!!!!!
Anna_K
03.07.2008 09:20:31
:) нет, плиты не падали! а вот пол с трещинами :(. фото не делали.
а когда будут пол заливать??? мне кажется, что его уже залили, только неудачно.