Олександр
14.07.2008 06:32:06
Vladimir_Z: Да, мы носили сами материалы, точнее нам носили люди которые делали ремонт. Но по...
А може є якісь фотографії з другого будинку, покажіть будь-ласка.
investorrr
14.07.2008 11:12:17
Ничего не понимаю....
Где все???
Что нового?
Сегодня то уже 14,07,08
n_jee
15.07.2008 09:49:57
Вчера был в доме №2 - подезд №2, прошолся по всем этажал, встретил только двух рабочих. Что-то делали на третем в квартире и на пятом мужик ковырялся в счетчике. Да... с такими темпами....
Anna_K
16.07.2008 16:54:23
Всем привет!
Инвесторы 1-го дома, напишите, пожалуйста, какие есть новости?
Выдают ли ключи, разрешают ли делать ремонты?
Если нет, то, что говорят?
romashka22
17.07.2008 06:05:30
Напишите, пожалуйста, у кого какие есть телефоны банка в Буче?
Anna_K
17.07.2008 06:59:19
5297363 отделение Аркады в Буче
Vladimir_Z
17.07.2008 07:50:24
Всем привет!
Ситуация с нашими домами вышли за цивилизованные рамки решения вопроса. Ключи по первому дому не дают, потому что 5 секцию не померяло БТИ и есть замечания у ЖЭКа по местам общего пользования. Но при всем при этом в квартире 63 2 секции вовсю идет ремонт. На мой вопрос как это так получается, начальник строительства ответил, что это родственник прораба и ему разрешили занести материалы, но прямо в это время народ там вовсю работает и делает ремонт, это видно из окон. Хотя начальник строительства уверяет, что им это делать запретили. То есть получается, что нас всех просто держат за дураков!
И что самое печальное, что на собрании я был один и на мое выступление просто наспросто не обратили внимание. В-общем, господа, настало время побороться за свои права. И между прочим со вторым и третьим домом будет такая же история.
Поэтому предлагается тем, кто сможет во вторник подъехать в Бучу к вагончику сторительства и заставить их наконец-то прислушаться к нашему мнению, иначе дела не будет! Обычно они проводят совещание в 14-30, но может быть и в 10-00. Мы это еще уточним и в понедльник вечером я напишу!
Они просто охамели, с этим пора кончать!
Anna_K
17.07.2008 08:42:45
да, ситуация плохая, и я думаю, что нас обманывают на каждом шагу :(.
вот, например, по 2-му дому Аркада и КГС в один голос стали твердить об ошибке в сроках сдачи. все инвесторы получили сертификаты, где указан срок сдачи март м-ц, а теперь получается, что срок сдачи сентябрь (об этом уже писали на форуме). почему же тогда нет официального уведомления, переоформления сертификатов???
и когда я была в мае м-це в региональном отделении КГС, то они ожидали гос. комиссию на конец мая. т. е. получается, все сроки указаны правильно. а то, что якобы произошла ошибка - это скорее всего кем-то придуманная версия, чтобы хоть как-то прикрыть срыв сроков.
Не хотелось бы еще говорить о плохом, но "маємо те, що маємо". Вопрос с землей по 2-му дому так пока и не решился, поэтому строительство приостановлено :(. Информация от представителя КГС по работе с инвесторами.
И еще :(. Сегодня в газете "15 минут" прочла следующее:
"КГС может приостановить строительство некоторых проектов из-за кризиса в отрасли. По словам президента компании Петра Шилюка, застройщики столкнулись с проблемой отсутствия кредитных средств. Кроме того, сильно растут цены на стройматериалы. И строительство социальных объектов также может заморозиться - ведь они финансируются за счет прибыли компании".
investorrr
17.07.2008 09:10:10
Да уж, просто нет слов.
Хотя бы к Новому Году заселиться, блин.
Как же так можно...
С такими темпами и такой работой не хочеться о самом плохом, я думаю все поняли о чем я.
Vladimir_Z
17.07.2008 09:43:04
Этот вовпрос насчет странного переноса сроков с 3 на 9 месяц тоже надо задать! А то они поймут что народ схавал и следующий раз поменяют цифру года например с 8 на 10!