Администратор
02.04.2007 08:19:54
Фото, пожалуйста, ставьте здесь.
Ссылки на другие ресурсы будут удаляться
Состояние на 30.03.2007
Дом 12. Вид с ул. Лобановского, "с торца"
Администратор
02.04.2007 08:23:35
Окрестности, снимок правда сравнительно давний. Зато можно окинуть взглядом территорию и оценить удаленность от Киева :)
Olec
02.04.2007 10:23:48
Состояние...
Жаль что в отличии от того ресурса, на вашем нельзя посмотреть фотографию в ее исходном разрешении...
Например на "спутниковом снимке окресностей" теперь подробностей не разобрать. :(
Iness
11.04.2007 11:09:58
День добрый! Актуальный вопрос - некоторые дома (1б точно) построены из пеноблока, а не кирпича. Каие его преимущества и недостатки по сравнению с кирпичным домом?
Была в прошлую пятницу - строительство идет полным ходом, дом 1 б - фактически завершен, начинают делать внутренние перегородки
Olec
11.04.2007 11:37:41
Сегодня по-телефону меня наконец-то смогли порадовать ценами на перепланировку!
Радости моей нет предела т. к. цена эта - 100 евро * квадратуру квартиры, вне зависимости от объема и сложности работ!!! Ж8-[ ]
Т. е. просто сдвинуть дверной прем и внутреннюю перегородку на 0.5 метра мне будет стоить 100*1.3*81=10530 долларов США.
Т. о. налицо полное нежелание Укргаза идти настречу покупателям и делать небольшие изменения за разумные деньги.
Посему к Вам, дорогие соседи два вопроса:
1. Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть такую цену
2. Знает ли кто-нибудь какие-либо варианты обхода этого абсурдного положения. Например договориться с архитетором, дизайнером, строителями или еще кем-нибудь, чтобы получить переделанный проект и соответственно построенную квартиру до начала обмеров БТИ?
Если нет желания светить эту информацию на форуме - рад буду получить по E-Mail...
Negative
11.04.2007 14:09:49
Olec: Радости моей нет предела т. к. цена эта - 100 евро * квадратуру квартиры, вне зависимости от объема и сложности работ!!!
Вариант действительно жесткий... Настолько жесткий, что даже мало похоже на правду. Может лучше съездить туда и побеседовать, возможно в общении по телефону кто-то в чем-то не разобрался или не понял?
Olec
11.04.2007 14:59:21
Упс... Забыл от волнения E-Mail добавить. Пишите a.kushnirenko"гав-гав"mail.ru
2Negative: переспрашивал два раза! Съездить на этой неделе не получится, так что пока оставил запрос на их сайте. Хотя, на тамошнем форуме Укргаз за месяц ни одного ответа на вопросы не дал, что тоже показательно...
luida
12.04.2007 06:36:26
Действительно 100 евро за метр квартиры!По-моему очень дорого.
luida
12.04.2007 06:38:54
Negative: Olec: Радости моей нет предела т. к. цена эта - 100 евро * квадратуру квартиры,...
Если подписать договор на ремонт-то за перепланировку платить не надо будет Видимо для этого и поставлена такая сумашедшая цена.
Negative
12.04.2007 06:58:00
Я конечно не юрист, но если сделать перепланировку самому за разумные деньги? ИМХО проблем не должно быть пока не надо будет продавать квартиру. Тогда придется самому возиться чтобы узаконить её.
Меня тоже интересует вопрос перепланировки, но в моем случае нужно просто сделать перегородку. Случаи, когда нужно что-то ломать или смещать, думаю, гораздо сложнее и без контакта с Укргаз возможно не обойтись.