Merz
19.09.2007 12:58:46
Соседи. Кто уже подписал акты..? я к примеру, получил справку о 100% уплате еще 12 сентября.. приехал на подписание актов - оказалось в квартире нет счетчиков.. вот до сих пор не поставили..
У кого какие недостатки в квартирах?
msky
19.09.2007 13:24:27
У меня тоже пока только справка. В квартире нет не только счётчиков, но и входного замка. Отношение той женщины, которая должна с нами подписывать акты, вообще не понятное. Не представилась, постоянно куда-то спешила, ничего не объяснив, записала на какую-то бумажки номер квартиры, мой претензии и номер телефона и сказала ждать звонка. Уже 5-ый день жду ничего не слышно.
Акт естественно не подписали.
Merz
20.09.2007 06:20:16
Да... таже ситуация... А времени, вроде как, только до 30 числа... а там, как минимум, половина квартир с подобными недостатками...
Вот так вот из-за таких мелочей и портится всё впечатление...
Merz
24.09.2007 10:15:07
Соседи.. что слышно? кто подписал акты?
msky
24.09.2007 12:06:04
Ездил на выходных проверить устранили ли они недостатки - НИЧЕГО вообще не сделали, той женщины с которой мы должны были подписывать акты вообще небыло. Хотя она обещала, что максимум до конца недели все устранят. Отакое.
Merz
24.09.2007 12:32:43
Блин. Ну это уже, вообще, мне не нравиться...!!!
msky
01.10.2007 07:02:43
Ну что, соседи, вот уже и 1 октября, по заверениям Армита, все акты должны быть подписаны, ключи всем выданы и можно начинать делать ремонт. У всех так?
Мне, например, клятвенно обещали устранить все замечания и подписать акт до 30 сентября... до сих пор жду звонка от Ларисы со стройки...
ДмитрийК
02.10.2007 10:12:15
Я вот уже принял квартиру, получил ключи. Были правда недостатки: не закрывался балкон, не было ручек от балконных окон. Все это устранили на следующий день. Подписал документы бумаги и у представителя ЖЕКа, получил паспорта на счетчики.
Думал уже приступать к ремонту, но выясняется, что воды нет, электричества тоже. Когда это все будет ? Кто звонил в АРМИТ ? Вроде как они отсылают к ЖЕКу. Кто знает больше по этому поводу ?
alex62
03.10.2007 07:44:06
Здравствуйте соседи! Я тоже подписал акт и забрал ключи (у меня однокомнатная на 12-м этаже). В АРМИТе сказали, что можно уже делать ремонт, а когда забирать документы в БТИ сообщат в объявлении, которое вывесят на доме. Прораб ЭКОБУД сказал, что эл. энергию подадут и включат лифты 08.10.07, а 15.10.07 включат отопление. У меня вопросы к соседям: 1. Кто-нибудь собирается рушить кладовку и за счет нее увеличить кухню? Можно ли начинать это уже сейчас, или надо ждать БТИ? 2. Кто-нибудь перемерял свою квартиру? У меня комната и кухня меньше, чем в плане. Реально общая площадь квартиры меньше на 1-2 кв. м.
msky
03.10.2007 09:40:06
У меня площадь квартиры тоже меньше на 1 с чем-то метр. Но мне еще даже не выдали ключи, и я пока не подписывал акт. Так что этот вопрос пока не поднимал.