м. Бровари, вул. Олімпійська 8б

fire11

fire11

11.10.2007 06:16:10

А по поводу жилплощади... Балкон реально у всех больше, у кого окна на пустырь. По плану он срезаный и под углом вставлено одно окно... Вот почти и метр кв......

Цитувати

Merz

Merz

11.10.2007 13:10:46

А вот еще одна радость... сегодня в доме отключили электричество... на какой срок точно никто сказать не может... весело... Ремонт --- стоит...

Цитувати

fire11

fire11

13.10.2007 19:08:15

СУББОТА... Розетки на этажах включили, свет в общих корридорах включался на час, а вот лифты не включались... Экономят что-ли электричество???.........

Цитувати

fire11

fire11

14.10.2007 17:39:04

Какие новости???

Цитувати

Merz

Merz

18.10.2007 05:55:00

Зашибись... лифты не включат пока на руках у нас не будет документов из БТИ... их обещают к концу месяца.. без лифтов на 10 этаж строителям материалы поднимать - весело правда...

Цитувати

msky

msky

18.10.2007 06:01:46

да, интересная у них логика. Какое отношение имеют лифты к документам из БТИ ?..

Цитувати

Merz

Merz

18.10.2007 09:16:03

Ну на самом деле все логично, конечно, но никак не приемлемо для людей которые уже делают ремонт... Дело в том, что сейчас обслуживанием лифтов занимается Экобуд... и я так понял они не сильно хотят отвечать если вдруг что-то с лифтами случиться... а что бы за лифты уже отвечала наша эксплуатирующая организация – необходито, что бы мы все получили правоустанавливающии документы и подписали договора с нашим жеком.. и только тогда уже наш Жек будет заключать договоры на обслуживание лифтов.. короче, сложно все... у кого какая есть инфотмация по поводу того когда нам выдатут документы из БТИ...??? я слышал, что вроде как в конце месяца должны

Цитувати

LoL

LoL

18.10.2007 12:28:54

Уважаемые соседи! есть ли у кого-то конкретная информация, почему затягивается сдача нашего дома в эксплуатацию? Что-то затягивает "Армит", но что конкретно с их стороны недоделано - не знаю.. Из-за этого и все проблемы с водой, лифтами, отоплением и т. д.. Дествительно, очень "неудобно" тягать плитку руками даже на пятый этаж.. да и въехать хотелось бы до Нового Года.. Будет ли препятствием для сдачи дома в эксплуатацию то обстоятельство, что еще не продано достаточно много квартир? Есть "слухи", что какой-то депутат-спекулянт выкупил квартир 20, и вряд ли будет ставить туда полотенце-сушители, заботясь о подаче горячей воды для нас с вами...

Цитувати

Merz

Merz

18.10.2007 13:13:57

1. Проблема со сдачей в эксплуатацию напрямую зависит от оформления документов в БТИ. После того как будут получены эти документы бутет утверждаться решение Броворскиь городским советом "об утверждении тарифов" на обслуживание дома... После того как это решение будет утверждено - наша эксплуатирующая контора будет заключать договоры на облуживание нашего дома.. (електроенергия, лифты, вода и т. д. Соответственно тогда и вступят в силу наши индивидуальные договора с нашим ЖЕКом.
2. Я думаю отсутствие полотенцесушителей в квортирах депутата не окажет влияние на подачу воды и тепла в дом. т. к., по идее, должны в каждой квартире стоять заглушки и закрыты краны на счетчиках горяцей и холодной воды...

Ну а пока нам остается ждать когда будут готовы документы в БТИ

Цитувати

fire11

fire11

19.10.2007 18:22:58

Настораживает тишина... Никаких официальных объявлений ни на сайте, ни на доме, ни около... Всех инвесторов интересует вопрос - а встретим ли мы Новый Год на Олимпийской 8б или нет??? Почему молчат админы сайта "Арит"??? Почему нет дальнейших советов инвесторам??? Можно еще 10 раз написать ПОЧЕМУ??? Яснее не станет!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 27
Архів