Inko
20.10.2007 16:58:32
Привет :) Я наверное самый давний инвестор среди вас - мы купили еще в мае. Сейчас начали делать ремонт, говорят, что за неделю - полторы все сделают. У меня 7 этаж, секция А, однокомнатная. Кто там рядом со мной?
LoL
22.10.2007 09:35:14
У нас 3х комнатная, на 5м этаже, во втором подъезде (секция Б)...
LoL
22.10.2007 09:40:36
За неделю-полторы вряд ли сделаете ремонт :) мы с 10 сентября делаем.. еще штукатурку не доделали.. Гипсокартон на потолках уже есть, розетки все сделаны, плитка на кухне.. еще стены и потолки красить, полы делать.. туалет, ванная - штукатурку и плитку.. Но и много сделано.. Дом у нас сырой еще.. поэтому все сохнет долго. Поштукатуренная стена сохнет в среднем три дня.. швы на гипоскартоне тоже.. Было бы отопление, вода и свет - темпы были ли бы побыстрее.. У нас квартира побольше правда, но все равно думаю, что однокомнатную за 1,5 недели не сделать..
msky
22.10.2007 09:54:48
Простите за странный вопрос, но как же вы без воды и света ремонт делаете?
LoL
22.10.2007 10:33:10
Для штукатурки сейчас особо свет не нужен.. Все что требовало электричества (развод проводки-розеток, выравнивание, подгонка проемов дверей и т. п.) делали в сентябре-начале октября, когда было электричество... А сейчас делают в светлое время суток, воду ребята сами носят в канистрах.. Так и работают в спартанских условиях.. В воскресенье монтировали входную дверь - свет был.
LoL
22.10.2007 10:37:46
С лифтом реальные проблемы.. Наташа (из нашего ЖЭКа) хотела якобы взять и оформить лифт на ЖЭК уже.. чтобы хотя бы за плату можно было бы его включать на время для подъема стройматериалов.. Но человек, который отвечает за пуск лифта (из ОТИС-а по-моему), забрал ключи и уехал отдыхать в Египет.. так что работать лифт не будет еще как минимум недели две, если у него путевка не на 21 день..
msky
25.10.2007 06:09:34
Уважаемые соседи, что нового? Не подскажете номер телефона нашего ЖЭКа, хочу узнать когда включат воду и электричество.
LoL
25.10.2007 10:56:05
Воду и электричество включат, когда город возьмет наш дом на баланс.. Сейчас это не ЖЭК решает... а Исполком, БТИ.. Пока Армит с застройщиком не закончат волокиту с документами, город нас бесплатно "кормить" водой и электричеством не будет.. Нет документов на право собственности, ЖЭК не может заключить с нами договор на услуги, соответственно ни света, ни воды, ни лифта.. директор нашего ЖЭКа Наталья Александровна, она бывает на работе в рабочие дни до 17:00
Merz
25.10.2007 15:34:57
Вот телефон Натальи Александровны из нашего Жека...80984486072
Узнаете что-нить новенокого - поделитесь информацией
Inko
26.10.2007 18:59:00
To Lol: во вторник уже должны закончить, уже все оштукатурено, плитка положена, осталось покрасить стены и положить ламинат, который на замках - т. е. это минимум времени. Мы все сушим обогревателями, помогает:) у меня там бригада, которая специально приехала - делает ремонт, у них сдельная работа, так что им выгодно все сделать раньше.