пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

охотник

охотник

18.03.2008 05:34:12

Уже нет морозов, поэтому только дольше сохнуть будет, а т. к. стены из силикатного кирпича, то должны пробивать сетку, и уже на нее накидывать штукатурку, если это сделали то не посыпется в последствии только чуть дольше будет сохнуть.

Цитувати

Nusha

Nusha

18.03.2008 09:08:19

Мы ездили на просмотр в пятницу. Практически напротив каждого пункта акта поставили замечание, но, правда, по мелочам. То ручки нет на входной двери, то стекла заляпаны пеной, работают неаккуратно. Плюс наша квартира используется как склад (1-й этаж). При осмотре были затруднения. Хотя с проводкой труб успокоилась все легко проводится с коридора в ванную, без проблем. ОЧЕНЬ кривые стены, хотя опять же все выравнивается при ремонте. Вообщем я думала будет хуже. Были во второй секции, там уже подЪезд имеет благородный вид, вообщем не плохо. Главное, что рабочие шевелятся...

Цитувати

TOSIK

TOSIK

18.03.2008 09:57:56

Я сейчас занимаюсь поиском фирмы или бригады для ремонта. Вот вчера одна с фирм составила мне "попередній кошторис". Получилось, что стоимость (лишь) работ 7547 долларов. Плюс еще материалы.

Кто, что посоветует? Может у кого есть рекомендации по знакомым фирмам, бригадам.

Цитувати

яяя

яяя

19.03.2008 17:22:21

Тарас, я тебе не советую связываться с фирмами, очень дорого, и с качеством работ еще большой вопрос???, я уже нашла отличного плиточника через знакомых, посоветуйте электрика и сантехника.

Цитувати

TOSIK

TOSIK

19.03.2008 18:49:42

Если искать отдельно людей на каждый вид работ (плитка, полы, стены, сантехника, электрика,...), то, наверное, ремонт будет продолжаться долго.
А вот уже неск-ко фирм готовы сделать мне ремонт под ключ (у меня 1-комн. кв-ра) за 1 месяц. Конечно, лишь ремонтные работы в таком случае обойдутся минимум в 5000 долларов + ещё материалы (а это плюс ещё в полтора-два раза больше).
Вопрос ремонта с каждым днем становится все реальнее и насущнее! Так что давайте что-то думать... :)

П. С. "яяя", а откуда ты знаешь мое имя?

Цитувати

Охотник

Охотник

20.03.2008 07:15:14

to TOSIK

Вы совершенно правы, да к тому же при таком подходе увеличивается риск халтуры, так как, что греха таить, в строительной индустрии чаще работают по принципу АВОСЬ ПРОЙДЕТ. А Вы узнаете что по стене перепад в пару сантиметров. когда приедет плиточник он и расскажет, КТО ЭТОТ РЕДИСКА, ЧТО ДЕЛАЛ СТЕНЫ.

И так далее.

Цитувати

Петро

Петро

20.03.2008 08:08:15

запитання до "яяя":

а скільки бере за кв. м той плиточник?

Цитувати

яяя

яяя

20.03.2008 08:23:35

15 у, е, хочу добавить. что это проверенный человек. и качество гарантировано. но может сначала получим ключи от квартиры, и как начинать завоз стройматериалов, если не будет работать лифт???

Цитувати

Петро

Петро

20.03.2008 12:51:21

Я теж знайшов бригаду, що кладе за 15$/кв. м. А у фірмах беруть по 18.

Цитувати

ромко

ромко

20.03.2008 13:12:54

А є ще обласні центри в країні - де можна знайти хорошого плиточника по 6-10 у. о. за квадрат, причому з тих, що працювали на елітних квартирах у Москві, а зараз тимчасово вдома!Чим сидіти без роботи - вони згоджуються на меншу оплату. Не повірю, що в Києві не можна знайти хорошого плиточника за 10 у. о. за метр.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 81
Архів