пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 2г (Облжитлобуд)

Nusha

Nusha

12.03.2008 08:46:32

Перед праздниками звонила в офис. Разговаривала с гл. инженером. Он скзал, что еще не бросали все силы на застекление лоджий (погодные условия). Провелись испытания гор., хол. воды, отопления. Сдача также - 30.03., но она условная (бумажная - если хотите...). После этой "бумажной" сдачи мы сможем оформлять право собственности, они в свою очередь продолжают все работы. Т. к. оформление наших документов на квартиру (как он сказал) может затянуться на месяц, а то и на полтора, то они все успеют сделать. Еще добавил, что они, якобы, не могут "бросить" дом пока не передадут нам право собственности. Вот такие вот дела. Всех наших дорогих соседок с прошедшим праздником.

Цитувати

яяя

яяя

12.03.2008 09:01:06

соседи,5 секция, 9єт. отзовитесь ?!! єсли мы подпишем акт, то за квартиру строительная фирма не несет ответственности, и эти 1.5 мес. кто будет смотреть за квартирой?

Цитувати

__Anna__

__Anna__

12.03.2008 09:12:32

Непонятно, как они смогут сдать дом без пристройки к детскому саду. Она же есть в утвержденном проекте. Насколько я понимаю, за нее еще и не брались. Что по этому поводу говорят в офисе? И где гарантия, что если мы подпишем акты, строители будут устранять все недоделки.

Цитувати

Natureblond

Natureblond

12.03.2008 10:31:41

Всех с прошедшими...
Есть предложение: давайте не будем друг друга спрашивать "что думают об этом в офисе?" Это не продуктивно. Давайте будем поднимать трубочку и сами непосредственно спрашивать об их мыслях в самом офисе, а результаты и ответы уже выкладывать на форуме. И уже с новой информацией опять звонить в офис и т. д. Иначе получается, что в офисе думают: "Да всего-то 5-6 человек звонят и волнуются, значит можно и не торопиться - подождут!" Возможно даже стоит создать шквал звонков по любому поводу, тем более, что вопросов много, а времени мало. Пусть поторопятся. Кстати, знаю один дом (на ул. Осенняя в Святошинском районе), который сдали в самом начале года, а не воды, не электричества уже месяца два как не подключают... и делай, что хочешь!
Так, что давайте будем поактивнее, господа, и нам это окупится.

Цитувати

яяя

яяя

13.03.2008 15:00:56

__Anna__: Непонятно, как они смогут сдать дом без пристройки к детскому саду. Она же есть в...

никакой сдачи дома к 30 марта мы не получим, к Новому году уже обещали,,, Пока не будет акта приемки дома Госкомиссией. Кто звонил в офис, что нового?

Цитувати

Петро

Петро

13.03.2008 18:28:31

а якого хера запитувати "хто дзвонив?"
Сам(а) й дзвони!
а то прогнози даєш, а подзвонити - очко грає...

Цитувати

яяя

яяя

14.03.2008 09:08:55

я дзвоню кожний тиждень. хоча проживаю не в Києві, тому не треба Петро істерик

Цитувати

Петро

Петро

14.03.2008 15:58:30

От і правильно, що дзвониш! Й надалі дзвони! А то я вже задовбався чекати й пердолити їх з 2005 р. У них вже алергія від мого виду й голосу...

Цитувати

Охотник

Охотник

17.03.2008 18:04:13

И в субботу, и в воскресенье, на объекте было движение, в основном Джамшуты и Равшаны перемещаются на балконах 4 и 5 секции(кто смотрит НАШУ Рашу поймет)для остальных - люди с ближнего востока. Спланировали перед подъездоами территорию выставляют бордюры, переделывают крыши подъездов, т. к. они просто промокли за зиму и кирпичная кладка сырая. Бетоновоз сливал или бетон или таким способом привозят штукатурку, т. к. в 5 секции из-за выполнения работ в позднюю осеннюю пору она при наступлении потепления посыпалась. Увы факт. Пристройка садика стоит АЖ пять несущих колон. Вот вроде и все.

Цитувати

яяя

яяя

17.03.2008 20:16:57

Привет. соседи! У меня кв. в 5 секции, на 9 этаже. прочитав сообщение Охотника, по поводу отвалишейся штукатурки, не отвалиться ли новая штукатурка, ведь сейчас тоже сыро???!!!если кто будет на стройке, спросите,
пожалуйста, что с 5 секцией, т. к. я не в Киеве, заранее благодарна

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 81
Архів