Lyolick
29.10.2007 12:10:28
Стяжка с сеткой, маячками и пенополистиролом конечно лучше, чем просто заливка.
andrusik
29.10.2007 14:50:56
timosh :
А есть фотки дома снаружи или там ничего не поменялось ?
raiysa
29.10.2007 15:33:13
привет всем соседям!!Согласна что сдадут дом в запоздалые сроки, согласна что с недоделками да еще какими, согласна что нет законов что защищают интересы застройщика, ведь нас вынуждают чтобы мы на все неполадки и безобразия соглашались. А ведь это не должно быть так и мы должны контролировать, указывать на недостатки, надоедать звонками, интересоваться почаще о стройке у ответственных за нее людей. Этим мы им покажем, что мы есть жильцами этого дома, что нас все интересует что мы заинтересованы зайти в него как найраньше и жыть в нем как найсчастливее... Соседи! Сплочаемся!!!ВЪЕХАТЬ В новый ДОМ --- НЕ ПОЛЕ перейти!!!!
timosh
29.10.2007 15:33:55
Есть, но изменений мало. Я постараюсь их выложить чуть позже.
raiysa
29.10.2007 15:56:23
анекдот для соседей :Прораб показывает заказчику дома 46 непонятный объект, глубокая яма в виде колодца, вырытая ИСК"мисто"возле дома. Кто-то из нашых внимательно наклонившись заглядывает в него.- "А зачем внизу лампочка???" ПРораб протягивает план дома№ 46 и говорит :"Тут все построено по плану." Наш жылец смотрит его, поворачивает вверх ногами :ИДИОТЫ !!!! ДА ЗДЕСЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МА-Я-К ?!!!(так чтобы не случилось такое с нами.....)
andrusik
29.10.2007 17:10:34
Похоже у народа уже начинается паника...
Все будет хорошо, не волнуйтесь :)
timosh
29.10.2007 17:29:06
Паника - это не для нас. Паниковать можна на безлюдном острове. А в нашем деле паника ни к чему хорошему не привед, та и поводов нет. Все идет по плану только чуть медленно, как мне кажется. А вот свое "Фэ" можно выразить когда прийдет срок. Подскажите только кому?
Инесса
29.10.2007 17:31:48
Звонила сегодня в Мисто сказали, что все будет в срок. Хочется верить.....
а давайте о приятном....
А кто с чего будет начинать ремонт и сколько планируете потратить на рабочих и на материалы, а то мы вообще не знаем за что будем хвататься и насколько денег рассчитывать. Поделитесь информацией.
andrusik
29.10.2007 17:32:52
timosh :
"Фе" свое можно высказать, а толку то с этого ? :)
timosh
29.10.2007 17:35:08
Мне кажется планировать расходы на ремонт можно только ОООчень приблизительно. В нашей стране каждый день сюрприз. Так, что можно будет начинать считать когда получим ключи от квартиры.