Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

raiysa

raiysa

20.11.2007 18:47:58

Для Timosh и всех соседей (по моему даже может быть что шампанское будем пить в нов. кв. на Новый год а если нет то точно на Пасху)Однако при входе в дом : ЕСТЬ ПРИМЕТА-НАДО ПЕРВОЙ, КОШКУ В ДОМ СВОЙ ЗАПУСКАТЬ. НУ, А ЧТОБЫ БОГ ПОМОГ, ОКРЕСТИТЕ СВОЙ ПОРОГ. ЧУДОТВОРИЦЕ--ИКОНЕ, МЕСТО ГЛАВНОЕ ПРИ ДОМЕ !!(остальные потом).

Цитувати

lumacina

lumacina

23.11.2007 13:54:53

здравствуйте соседи! что то мы вообще не активны на форуме... грустно смотреть, как мы постепенно переходим на вторую, а то и третью страницу... :-(
здоровски, что вы все так обсуждаете, вплоть до ремонта... я могу себе представить, как мы будем друг другу мешать нашими дрелями и т. д. ))))))))))))))но эт не главное... важно, чтоб мы поскорей туда поселились... я уже об этом мечтаю!!!! и вам того же желаю!!!
надеюсь мы скоро встретимся и познакомимся!удачи!

Цитувати

raiysa

raiysa

23.11.2007 15:36:31

Привет большой приветик..!Ага ! ага! молчим... или думаем?Давайте начинать конспектировать: что, как и зачем делать(весной и летом некогда будет общаться), а ну кто нибудь смотайтесь посмотреть а потом поддадите жару всем.... ВОПРОС: КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ПО УТЕПЛЕНИЮ БАЛКОНА, КУДА ЗВОНИТЬ????(да !но не просто балкона, а балкона застекленного до САМОГО ПОЛА....)Интересно мне а можна так делать ?или меня ЖЕК выкинет из окна ????Прошу, подискусируем! Смеемся: -"Почему опоздал на работу Сидоров?". -"Из-за того что покрыл новенький паркет ЛАКОМ !". -"Ну и что? Я тоже делаю ремонт, в бориспольской квартире, однако не опаздываю!". --"Когда я уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, прилипли руки !. Руки отодрал, прилипли ноги !. Ноги отодрал и снова прилипли руки!. Зайшла Светка, моя соседка и тоже прилипла... Пока ее отодрал, на РАБОТУ ОПОЗДАЛ."

Цитувати

Инесса

Инесса

27.11.2007 12:55:38

и правда, на нашем форуме такое затишье- как перед бурей!есть ли у кого информация на каком этапе окончание ВЕЛИКОЙ СТРОЙКИ. скоро сдача ведь! и Мисто не очень-то торопится всех обзванивать предупреждать о скором окончание и долгожданной встречи с нами. А ведь остался 1 месяц!

Цитувати

timosh

timosh

27.11.2007 13:46:50

Есть предложение приехать 26 декабря. Прораб говорил что в этой день намечен приезд комиссии из БТИ. Посмотреть что они будут принимать... или что они там должны делать.
Мне еще никто не звонил, правда спросили не поменял ли я телефон, когда им названивал по поводу сроков сдачи.
Повешу дома ленточку и буду как дембель отрезать по кусочку до сдачи дома:))))

Цитувати

timosh

timosh

27.11.2007 13:52:22

Инесса: и правда, на нашем форуме такое затишье- как перед бурей!есть ли у кого информация...

Погода отбивает все желание куда-то ехать, та еще на своих двух ногах(машины пока нету ;)

Цитувати

massive

massive

27.11.2007 14:47:32

добрый день, смысла ехать в такую погоду нет, вчера был там, не подъехать не пройти, так что надо ждать снег и мороз, и окна все никак не ставят в нашей секции :/

Цитувати

Инесса

Инесса

27.11.2007 18:31:35

вот это и настораживает, окна еще не стоят, подойти к дому после дождя не возможно. А ведь с нашей общей встречи возле дома прошло 3-4 недели, а изменений еще невидно.
я тоже ЗА за встречу вместе с БТИ, но скорей всего лично у меня скорей всего не получится. Буду заниматься здоровьем сынули. А у кого будет возможность, обязательно надо там быть.
Я буду завтра звонить в Мисто и теребить их покой.

Цитувати

lumacina

lumacina

28.11.2007 09:01:16

привет всем.
знаете, что то мне подсказывает, что с нашими планами, поселиться как можна скорей в наши квартиры, можна попрощаться на несколько месяцев. как бы пессимистично это не звучало, но если даже не все окна стоят, о чем может быть речь... территория вокруг дома не может быть облагорожена пока не сойдут снега (а их толком еще и не было)...... думаю минимум в феврале....
а я уже строителей нашла чтоб ремонт делать....
мебель выбираю, кухню придумываю... как меня тешат эти мысли о моем уютном доме в эти холодные дни... эх.. скорей бы уже...

Цитувати

Novichok

Novichok

28.11.2007 09:16:57

Не надо так пессиместично... У нас сейчас через дорогу, где мы живем, панельку выгнали, так вот асфальтировали как раз в снега, которые нас недавно посетили. Правда с небольшими остановками. И нам все облагородят :) Строит Киевгорстрой и уже задерживают на 2 месяца от той даты, что на рекламном щите. Но они в тот месяц, что должны были сдавать еще только строили, а у них с полной отделкой панельки выходят. Так что делайте выводы... Я просто на 99% уверена что сдадут вовремя, хотя оставляю 1%... мало ли что:)

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 233
Архів