Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 1 (Житло-Инвест)

Novichok

Novichok

28.11.2007 09:35:49

lumacina: привет всем.
знаете, что то мне подсказывает, что с нашими планами, поселиться...

Если не секрет строители Бориспольские или Киевские?

Цитувати

Lyolick

Lyolick

28.11.2007 12:50:26

Дык ктож такое скажет? ))
В этом плаене только с КГС относительная ясность
Тем более что 90% строителей в Киеве и окресностях - заробитчане..

Цитувати

Novichok

Novichok

28.11.2007 15:34:41

Нет, я имела ввиду тех людей, которые ремонт будут делать. Мне просто интересно если это люди из Борисполя, то как их можно найти, газета есть какая-то или как? Где по объявлениям не смотришь - все киевляне (в смысле бригады Киевские) там паспортные данные мало кого интересуют. И цены соответственно. Хотя я сомневаюсь, что в Борисполе намного дешевле будет.

Цитувати

lumacina

lumacina

29.11.2007 07:13:51

привет.
что касается строителей - они не киевские и не бориспольские. черкасские.
приезджают, селятся в квартире, делают все!!!!!! и уезджают. меня это как раз устраивает! цены у них среднерыночные.
что касается сдачи дома - ваши слова да Богу б в уши ))))))) я с радостью поселюсь дома как можна раньше!! уже несколько лет снимаю квартиру - порядком надоело.. хочеться уже свое, родное ))))

Цитувати

Инесса

Инесса

30.11.2007 17:08:35

Извините, за нескромный вопрос, а какие это среднестатистические цены? и подскажите сколько нужно платить ремонт. бригаде, если делать все полностью в квартире? может еще кто-то уже конкретно интересовался, подскажите, пожалуйста?а то мы еще толком ничего не узнавали?

Цитувати

andrusik

andrusik

01.12.2007 10:59:32

Инесса: вот это и настораживает, окна еще не стоят, подойти к дому после дождя не возможно....

Всем привет.
Инесса, если не секрет, можно поинтересоваться, что там сказали в "Місто" ? ;)

Цитувати

Инесса

Инесса

03.12.2007 09:33:19

не видать нам в этом году наших квартир. В мисто сказали что сдача дома перенесено на 1 квартал 2008г. Вот так!и что будем делать?......

Цитувати

andrusik

andrusik

03.12.2007 10:23:41

Плёхо :(
Что делать... Разве у нас есть выбор ? Отсается только ждать... :(

Цитувати

lumacina

lumacina

03.12.2007 10:24:30

приветствую Вас, соседи!
не хочу показаться занудой, но мое чутье меня меня не подвело.... к сожалению..... один вопрос: первый квартал 2008 года это и январь и март... они не ориентировали более конкретно?
предлагаю не расстраиваться... я готовилась к этому и спокойно принимаю эту ситуацию, поскольку ремонт я и так затевала на март месяц..
в самый раз поселиться к лету)))
учитывая то, что ОЧЕНЬ редко вовремя сдаются проэкты - мы вынуждены просто ждать....
желаю терпения Всем"!!!!

Цитувати

Инесса

Инесса

03.12.2007 10:42:01

Муж только из БРР, а ему там сказали, что дом сдадут в конце декабря 2007, а все документы будут готовы в феврале-марте 2008. Задержка с нашим домом вроде бы из-за того, что они сдают сейчас дом по Постышева, а с нами не успевают. Мы тоже не очень переживаем, но все равно не приятно.....

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 233
Архів