Борисполь, ул. Ватутина,97

Одиночка

Одиночка

29.05.2008 12:49:11

Получил сегодня выписку о зачислении ценных бумаг на счет. Получал непосредственно на Мельникова, в офисе. У меня счет в "Хрещатике". Все выписки банк передал в "Фарелл" (или в "управу" как говорит Сергей), если еще у кого там счет открыт, то в банк ехать не нужно, нужно прямо в офис. У Алёны на столе толстая корона с договорами, большинство выписок уже забрано я смотрю. Выписка выдана 21.02.08

Цитувати

Сергей

Сергей

02.06.2008 07:16:21

Салют. Заскакивал вчерась на дом. Гляжу у вас процесс как-то активнее пошел. Четвертая секция пока до 6-го этажа выгнана, а вот 3-я уже почти до 9-го. Денег им что ли дали, что они зашевелились или может на контору штрафами пригрозили от мерии?!

Цитувати

KARO

KARO

05.06.2008 14:57:17

Привет всем!Никак не получается выехать на стройку, а жаль. Хотелось бы посмотреть. Так хочется верить что к новому году достроят.

Цитувати

KARO

KARO

25.06.2008 18:44:15

Привет всем! Складывается впечатление что все в отпусках или очень заняты. Даже изредка никто не появляется, кроме соседей, за что отдельное спасибо!
Есть ли новости?

Цитувати

Одиночка

Одиночка

26.06.2008 06:40:46

Каро, "нас" не так много и было.
Если не сегодня, то завтра с утра новости будут - я попросил мать сьездить посмотреть, походить внутри подьездов. Но фото к сожалению не будет.

Цитувати

Одиночка

Одиночка

27.06.2008 06:34:01

Значится какие новости. Третью секцию догнали уже до 10-го этажа включительно. Там осталось поставить те плиты, которые будут чердаком и крышей. 4-тая секция построена до 6-го этажа включительно с положенными перекрытиями. т. е. с полом 7-го этажа. Относительно внутренних работ: ко входам во 2-й, 3-й, 4-й подьезды не стоит трапов, чтоб по ним можно было бы внутрь войти. Трап стоит к первому подьезду. И можно было бы зайти, если б не вваренная железная дверь и навесной замок на ней. Следовательно, внутрь попасть не удалось, и что там внутри сделано и как - невидать. Наверное хорошо что там дверь на замок закрывается - не украдут ничего если там внутри будут находиться окна и двери. Но акцентирую внимание, что вчера был рабочий день и именно в рабочее время на дверях висел замок. Возле дома стоит 2 крана на рельсах. Краны перемещаются вдоль 3-4 секций дома. Возле строящейся секции привезено и разгружено много плит - наверное хватит для достройки 4-й секции. Подвоз стройматериалов осуществляется со стороны школы. Никаих окон нигде в доме еще не установлено, так дырами и зияет. На стройке было засечено ЧЕТВЕРО рабочих а не трое как обычно. Но ни один из нех не был засечен за работой - так, ходят по стройке, те курят, те говорят....

Цитувати

Одиночка

Одиночка

02.07.2008 07:09:57

А, ну еще перед нашим домом строят супермаркет. Но мне брокер говорил об этом маркете еще при покупке, в прошлом году.

Цитувати

Anka

Anka

10.07.2008 08:53:19

Привет соседи! Кто-то интересовался когда они собираються сдавать дом, так как время уже, а интенсивности у них не добавилось..

Цитувати

Ксюха

Ксюха

10.07.2008 10:17:11

Я спрашивала, буквально на прошлой неделе, сказали 3 квартал - готовность, а 4 будуть сдавать. Хотя я ещё никогда не слышала, что кто-то сдал в конце года дом, как они собираются проверять все комуникации зимой? Думаю, в лучшем случае май- июнь 2009г.

Цитувати

Nikoll

Nikoll

23.07.2008 11:57:56

Привет соседям ;)

На данный момент есть информация что сейчас ставят кирпичные перегородки там где ванная и туалет.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 28
Архів