Nataly23
30.09.2008 07:32:50
Я поддерживаю инициативу присоединиться к соседям по ул. Горокого, ведь вместе мы сила!
Наверное многие из Вас переживают по поводу остановки строительства, а если его вообще не закончат? Кто вернет наши потерянные деньги, нервы и где многим из нас жить? На сегодня предположительная дата сдачи дома 2-й квартал 2009 года, вместо 2-го кв. 2008, а по Горького,42- жильцы ожидают 22 месяца и судя по всему это не придел. Наверное у большинства из Вас были свои планы по срокам заселения, многие все это время снимают жилье и ждут сдачи дома, в конце концов мы ежемесячно платим за ценные бумаги в банке и сколько это будет продолжаться? Получается, мы будем платить наши кредиты, снимать квартиры, ожидать чуда от Укрвоенстроя, оплачивать ЦБ и тратить свои нервы неизвестно как долго. Давайте объединиться, "бунтовать", заявлять о наших проблемах (выборы не за горами, может кто и поможет). Давайте присоединимся к жильцам дома по Горького, 42, которые в данный момент проводят встречи с застройщиками, митинги, пишут письма, подымают шум.
Предлагаю создать инициативную группу, актив дома по Ватутина, 97. Расскажите ВСЕМ, присоединяйтесь, вместе мы победим. Пишите, предлагайте, не стесняйтесь, не оставайтесь безразличными. Давайте вместе строить наше будущее.
Ivan29
30.09.2008 07:50:26
Кто был на собрании- оставьте свои координаты, есть много людей, которые хотят присоединиться и принимать участие в "строительстве" нашего дома.
Уважаемые инвесторы Ватутина, 97- у кого какие соображения, пишите, надо что-то делать.
Sgal
01.10.2008 22:36:43
Привет всем!Я инвестор квартиры 1 секции,10 этаж, которого ещё нет.05.09.08 отправила письмо в "Укрвоенстрой" и комп. "Фарелл" с вопросом, почему не ведётся строительство и каковы сроки сдачи дома. От "Укрвоенстроя" (от Коробкина) получила ответ, что строительство остановлено из-за завода ЖБИ, который якобы не поставляет панели. Смешно. О сроках не написали ничего. От "Фарелл" не получила ничего. Звонила в отдел капитального строительства, разговаривала с Николаем Ивановичем. Спросила, почему же у них не работает завод ЖБИ?На что услышала ответ, что завод работал и работает 2-3 смены, что с этим всё в порядке. Ефкже подтвердил информацию, что сейчас они будут сдавать дом по ул. Горького, достраивать дом в Василькове, а потом МЫ. Поэтому надо забрасывать их письмами и исками. Была у юриста. Сейчас готовлю второе письмо в "Укрвоенстрой".
умник
02.10.2008 07:30:21
Nataly23: Я поддерживаю инициативу присоединиться к соседям по ул. Горокого, ведь вместе мы...
Здраствуйте! Я Александр, сам юрист, занимаюсь похожими делами в этой сфере (есть опыт и проведения подобных встреч), смотрел форум ваших соседей по ул. Горького (там оставил похожее сообщение. Усли есть желане у инвесторов, то я готов встретиться для консультации, выбора общей стратегии дальнейших дествий и непосредственно сами действия, в т. ч. и в органах судебной власти. Просьба для контактов (встречи) уполномочить соответственное лицо, которое будет представлять круг активистов. Контактный мейл - gato_sash@ukr.net, пометить в теме письма кто обращается и объект. Спасибо, до свидания!
Sema
02.10.2008 07:37:21
Всем! Всем! Всем! Встреча инвесторов нашего дома в субботу 04.10.2008 в 15.00 возле нашей стройки. Явка всех ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!
стен
03.10.2008 07:17:25
Сема! А ты кого нибудь из УВС пригласил? Или это опять эта встреча "холостой" выстрел?Кстати насчет остановки завода-полная брехня УВС, завод работает по полной программе, а дом в Василькове они строят нормально за бюджетные деньги, а не за деньги инвесторов!
Sema
03.10.2008 12:07:32
А зачем нам " кто-нибудь из УВС"? Получить очередную порцию лапши на уши? Все и так прекрасно знают как они умеют это делать. Предварительное согласие приехать на встречу дал юрист, который занимается подобными делами.
Мари
03.10.2008 13:06:33
Semaчка это не тот ли юрист который выше предлагает свои услуги, Вы что с ним уже договорились??, а Вы точно в нем уверены??. Если он действительно толковый почему бы и нет. Интересно сколько стоят его услуги, на соседнем форуме его уже послали.
умник
03.10.2008 13:45:38
Для Мари - меня на соседнем форуме никто не "посылал"! Сообщение оставил какой-то автор содержание которого не однозначно... Судя по тому, что Вы присутсвуете на этом форуме "послал" Застройщик, извините, скорее Вас (без оскорблений). Я оставил сообщение как своё предложение, по этому право каждого реагировать по уму. Что касается участия на вашей суботней встрече, предположительно, меня - то я не буду на ней присутсвовать, поскольку меня никто не приглашал. Услуги мои - конкретный результат, который я могу предложить, его наличие и оплачивается, по этому о почасовой или другой абонплате речь не идёт. Возможно информация в посте предполагает согласие другого юриста. Удачи!
Sema
03.10.2008 16:00:15
Просьба на собрание инвесторов взять все договора которые составлялись при покупке квартиры.