Linkoln
22.02.2008 11:20:35
Хоть бери и каждый день их езди фотографируй :-) Хотя, как я понимаю, наша сдача во 2 квартале всеравно накрывается медным тазом. Интересно, что скажут в Укрвоенстрое?
А внутренние работы в построенной части идут?
irl1901
22.02.2008 13:09:33
Добрый день соседи! Я с дома напротив, очень харошая мысль по поводу фотографирования, предлагаю поставить видеонаблюдение)))) Про наш дом строители забыли вообще, у меня уже мысли все доделывать самому, хотя они точно дорделывать ничего не будут, развечто лифты ещё всунут, которые заработают через пару лет.. может быть) А по поводу сдачи, не хочу вас расстроить но вы и сами понимаете.. какой может быть второй квартал... они нам обещают сдать в конце весны.)) Так что думаю они сдавать будут уже сразу 2 дома)) Отакот.. Кстати заметил тенденцию... никто никогда не видел на стройке больше чем троих человек.. это что они троем строят дома?)))
KARO
24.02.2008 10:18:32
Привет соседи! По поводу второго квартала, то я даже и не надеялся. Мечтаю получить доступ хоть к Новому году. А насчет видеонаблюдения, можно конечно поставить на запись, вопрос в другом - где установить сервер и что это даст?
Сергей
25.02.2008 13:02:12
Салют, соседи. Был на выходных. Вот ваще счастье вживую. Кстати, работали сварщики и творили чудо-люки на балконы.
Linkoln
25.02.2008 15:54:45
Всем привет! Большое спасибо за фото, сразу видно - процес идет :-) Сегодня звонили из Укрвоенстроя, приглашали прийти и оформить передачу ценных бумаг. На этой недельке схожу и потом расскажу новости с полей.
Одиночка
27.02.2008 14:28:39
Сергей, ОГРОМНОЕ спасибо за фото.
Линкольн, как получите, скАжите когда вы заключали договор, чтоб знать до какого месяца уже дошло оформление передачи.
Ксюха
04.03.2008 07:40:27
Всем, привет!
Линкольн, Вы уже былы в офисе, что Вам сказали? Надеюсь, денег ни на какие проплаты не просили?
Linkoln
04.03.2008 11:08:21
На работе как всегда завал :-( Планирую поехать завтра, а договор покупки ЦБ я заключал 25 января 2007. Но это не показатель, так как знаю людей которые покупали гораздо познее, а ЦБ уже получили.
Linkoln
05.03.2008 15:51:29
Сегодня был в офисе Укрвоенстроя, подписал акт приема-передачи ЦБ, должны перечислить до конца недели, потом возьму в банке выписку.
Второй квартал переносят пока на третий :-(
vandal
06.03.2008 10:45:30
Год назад сдан дом по ул. Горького, 40 (застройщик Укрвійськбуд)- у нас не работают лифты и никогда не работали, в соседних домах таже история. Горячей воды нет и не было у нас бойлеры, в подъездах редко когда соизволят поубирать. Ни какого спроса, кругом глухая стена. Жильцы дома, где только не пытались добиться хоть какой-то правды - кругом глухая стена и беспредел. Извините, я просто хочу предупредить Вас о том, что Вас ждет!