Глеваха, ул. Стуса 1а

Solnce

Solnce

11.02.2008 15:05:31

А сдача 4 квартал. Такое возможно? Чисто физически возможно? Правда, они не делают никаких отделочных работ: ни гидроизоляции, ни окон на балконах, ни внутренней отделки.

Цитувати

митя

митя

13.04.2008 12:30:46

кто-то может рассказать, что там сейчас на стройке, а то в печерск-инвесте только сказки рассказывают. инвесторы отзовитесь!!!!

Цитувати

Sacha

Sacha

17.04.2008 07:40:39

стройка еще не начата, хотя обещали в конце февраля. Я не инвестировал, передумал

Цитувати

PassedBy

PassedBy

18.04.2008 10:20:40

".. Фонд Финансирования ПечерскИнвест.. В Глевахе по ул. Стуса 1а фирма Украинская Инвестиционно Будивельная Группа.." ХК ООО "Укринвестбуд" ранее имела иного управляющено ФФС - ЗАО "Город-Сад". Данная связка очень хорошо известна тем, что с 2005года не могла начать строительство ни на одной из 5 площадок в Киеве. А деньги исправно собирали, предлагая якобы строящееся в самое ближайшее время жилье, причем по ценам весьма и весьма привлекательным. На одной из площадок - Теремковская 3 - им таки удалось начать строительство, но сделать им это было очень не просто, по ряду причин. Последнее время Город-Сад, являющийся дочерней компанией Укринвестбуда, пропал с рынка. Есть слухи, что этой компанией активно интересуется прокуратура, открыты уголовные дела и т. д. Но - это лишь слухи. В начале года было несколько тв-передач о Городе-Саде, выпуски в новостях и т. д. Их можно найти в сети, так же как и массу иной весьма любопытной информации, которая поможет принять верное решение.

Цитувати

митя

митя

21.04.2008 14:06:02

кто-то, что то знает про печерск-инвест

Цитувати

kapitoshka

kapitoshka

04.05.2008 17:15:05

інвестував в будівництво 30%. Про Укрінвестбуд і інеті теж читав, тільки не ясно чи це та сама організація. і інеті в різних джерелах вказана різна інфа. тому й ризикнув, і очікую початок будівництва.
про печерсь-інвест теж на жаль ніякої інфи не знайшов, якщо хтось має - прошу поділитись :-)

Цитувати

барбан

барбан

22.05.2008 13:43:14

Люди помогите! кто покупал квартиры в " печерс инвесте "? Я был на месте стройки - пока стоит забор, в компании сказали что строительство начнется с июня. Ваши мнения? пишите на форум.

Цитувати

kapitoshka

kapitoshka

26.05.2008 13:44:47

будем ждать и смотреть.... больше ничего не остается. кстати солнце обещало проверить обьект через "влиятельных людей" но ответа от солнца так и не дождались....

Цитувати

maxbe

maxbe

28.05.2008 21:31:54

Я купил тоже недавно и был на стройке. Сейчас строител. работы Печерск-инвест идут полным ходом в Петропавл. Борщаговке и в Глевахе должны начатся в июне. Был на обоих объектах. Узнаете что-то новое сообщайте!!!

Цитувати

maxbe

maxbe

28.05.2008 21:33:23

Я купил тоже недавно и был на стройке. Сейчас строител. работы Печерск-инвест идут полным ходом в Петропавл. Борщаговке и в Глевахе должны начатся в июне. Был на обоих объектах. Узнаете что-то новое сообщайте!!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 28
Архів