Roma
05.03.2009 11:43:21
Да не нужно вообще апельсины с бананами сравнивать. Конечно, в городе и в селах обслуживание дешевле обходится, чем в цивилизованных коттеджных городках. Но если посмотреть на то, сколько платят люди в других коттеджных городках, - цена ОП вполне приемлемая.
Amber_09
05.03.2009 13:52:50
В договоре стоит именно 5 грн за 1 кв. метр. Перечень услуг, которые сюда входят, если интересно, кину вечером. Меня это не пугает, и вполне устраивает. Как и все остальное, в т. ч. оплата за садик и сроки выполнения обязательств и т. д. А если кого не устраивает, то все ищут свои варианты.
Например, я точно, «по самые яйца не влетела», как тут выразились про инвесторов. По физиологической причине, это понято, а еще и потому что считаю, так: Да, кризис есть. Жизнь продолжается. Если все сейчас подешевело, например, я бы сейчас не смогла купить домовладение в Олимпик – парке, если бы не купила его тогда, когда успела удачно продать одну квартиру на пике стоимости и взять гривневый кредит. А скажите мне, в коттеджных городках, которые продолжают строительства цены сильно упали? Думаю, нет. Сейчас есть возможность дешево купить то, что хочешь? Подешевела земля, в селе? Спасибо, я не хочу. Квартиру в Киеве - тоже.
Lzu, я за Вас рада, если Вы достигли того, чего хотели, это главное! По всей видимости, все же читаете наш форум, зачем то… что бы «похвалить себя любимую», если больше не в чем похвалить, тогда читайте на здоровье!
Виктор1
05.03.2009 23:41:51
Ну не надо придираться насчет 100 грн, это э образно было сказано - типа где-то в 10 раз.
Основной минус это то, что по мере сил все равно рано, или поздно начнут наглеть и накручивать и про 5 грн. можно будет забыть как про анекдот, неужели кто-то верит, что зафиксируют 1 у. е. по курсу 5? Повысить плату - найдут тысячу причин и все равно будут обдирать, обдирать и еще раз обдирать, от монополизма никуда не денешся, а насчет с другим кем то договора поперезаключать - так хрен покажут.
Да и не у всех гривневые кредиты, которые через пол-годика вконец обесценятся, а через пару лет такой гривневый кредит будет стоить пару ящиков водки.
В основном люди все таки в валюте подвисли на РН Киева.
Насчет цен, цены еще не рыпались с места по ним, процесс пойдет, когда первые домики за неуплату начнут по киевской области отбирать, это где то осенью начнется.
Amber_09
06.03.2009 08:22:40
А квартплату подымать не будут? это точно как анекдот! И за свою квартплату мы получаем качественные услуги? Или есть вера и просветления что они изменяться? Или цены у нас ни на что не подымаются?
На счет кредитов - согласна, давайте не будем говорить, что кто-то удачно купил или нет. Вопрос был поднят именно о том, что «Олимпик выполняет свои обязательства или нет- как там обстоят дела на сегодня, мол, все так хреново, что все инвесторы попали».
Конечно, есть люди, которые попали, и не могут сейчас в условиях кризиса кредиты выплачивать или частичную стоимость, но Олимпик в этом не виноват, все принимают решения сами. И на сколько я знаю, кредитных там домовладений совсем мало.
Я не говорю, что в Олимпике все идеально, есть проблемы, есть задержки, но на сегодняшний день все решается, руководство идет на встречи, проводят экспертизы построенных домов, что-то меняют, прислушиваются к мнению жильцов, созданы службы по работе с заказчиками, можно менять материалы и т. д. и т. п.
Investor2009
07.03.2009 08:48:54
Так раскажет кто-то из тех кто строится или построился в Олимпике, как обстоят дела с коммуникациями?
Знаете что бывает со строениями, которые не отапливаются на протяжении долгого времени, тем более из хренового пенобетона? Конденсат знаете ли сделает свое дело - сначала стены напитают влаги, а затем разморозятся.
А на счет стоимости на содержание - несколькими страницами назад есть ссылки на опыт российских и прибалтийских коттеджников. Насколько я понял вы все ссылаетесь на образец договора на обслуживание (с 5-ю гривнами), который никто еще не подписал. Вот когда подпишете, будет понятно какая шара вас накроет.
Lzu
15.03.2009 22:33:27
Drake: Якщо хтось мені докаже, що оце чудо "лзу" не проплачене - готовий слухати Аліну Гросу...
Drake на какой адрес Вам выслать диски Алины?
Drake
30.03.2009 18:50:30
Lzu: інших доказів, що ти не проплачений, аніж пісеньки гросу, ти не знайшов?
Drake
30.03.2009 18:53:16
На відміну від присутніх тут проплачених товаришів я є реальним інвесторо Олімпік Парку і вимушений повідомити, що ситуація в даний момент є дуже неприємною - роботи не ведуться, відповідей на листи він інвесторів компанія забудовник не дає вже ніяких... Подробиці тут: http://opark.org.ua
Siu
01.04.2009 07:50:00
Drake, ты явно болен. Lzu обычная девушка, которая хотела реально приобрести недвижимость в Олимпике, так же как и я. Ей повезло больше чем мне - я штуку баков оставил в залог, но почитав все документы и поговорив с разрешительными органами, благо, везде есть концы, - я понял, что это афера. ЛЗу просто моей активностью на сайте воспользовалась - и... вовремя остановилась. Мне тоже никто не платил и Нью тоже, и я не конкурент Олимпику - компами занимаюсь. Пять челов обратили внимание на мои посты - и решили не ввязываться. У меня с ними контакт до сих пор - все говорят спасибо. И кризис здесь непричем. И тон моих постов был не такой поучительно-хамский как у тебя. Так что не трать время на тупые наезды и начинай продавать свои активы, пока к тебе не пришли коллекторы :)
Drake
01.04.2009 07:58:29
Siu: Ви мені тикайте, я, на відміну від Вас, не плачусь за тисячу баксів уже другій рік підряд на всіх форумах нерухомості, а вклав в сотні разів більше грошей і нічого, поки-що живий і психічно-здоровий, а от Вас втрата ЦІЛОЇ ШТУКІ так підкосила, що й досі Ваші пости адекватними назвати неможливо. Що ж до колекторів, то, як відомо, добре сміється той, хто сміється останній, тому своє злорадство притримайте і за мене не турбуйтесь я й сам можу забезпечити ліквідність та надійність своїх активів.