Luca
02.04.2009 12:18:47
Эхх.. нужно было нам взять New прошлым летом-осенью в тех надзор, независимый :). Он бы отбил свою тысячу, а то и накопил на домик (в будущем обновленном олимпике), ну и мы бы съекономили и нервы и деньги :). А кстати, кто ты по специальности, друг (позволь уж так называть пока не стали собутыльниками :) таинственный?
New
02.04.2009 12:44:04
Luca, не провоцируйте, уйду опять в подполье. Экспертом в строительстве себя не считаю, но представление имею, есть определенный опыт.
Amber, я интересуюсь не только этим проектом, смотрю и читаю и Севериновку, и Новобогдановку (здесь менее интересно из-за левого берега).
New
04.04.2009 14:03:09
... эх, как хочется заглянуть в ваш блиндаж!
Но даже, если Саша мне даст рекомендацию, Drake меня не пустит :(
По п.3 не подхожу по условиям, но дело поправимое.
По п.4 - есть реальный договор о резерве участка, не вполном объеме, конечно, но все же проинвестировал я в Олимпик :))
Luca
04.04.2009 17:49:14
Рекомендацию дам, тебе осталось совсем малость : внести денюшку за землю и начать строить :), а там и в блиндаж - зам. нач. штаба (по огневой) :)
New
05.04.2009 04:56:31
Да не нужен я Европе, собственно, я уже писал где-то, что после моих вежливых но настойчивых просьб изменить договора, директор по продажам позвонила мне и практически открытым текстом дала понять, что я не их клиент.
А в отношении Блиндажа, Drake не последователен, сам на этом форуме и на других рекламировал свой сайт, типа, самая правдивая информация только там, а по факту получается какой-то стриптиз в бекини....
Ну ладно, запретили бы писать, я бы еще понял, но читать... Кстати, пользователю Олимпик хоть доступ открыли?
Кстати, с VIP-ами вы как-то погорячились. По отношению к проживающим в лагере, вы все может быть и VIP-ы, но как быть теперь с Ани и Олесем? Придется тепеь в Википедию прописывать новое понятие SVIP (Super VIP) :))
Luca
06.04.2009 09:37:29
Информация везде правдивая, и на форуме и в блиндаже. Просто в последнем она еще и личная...
New
06.04.2009 12:27:14
Саша, вообще капец, еще и подрядчики Европы в лице Frol-a стебаются (Дом моей мечты).
По строчке из текста сайт компании вычисляется в гугле элементарно, это подрядчик (только не понятно по каким работам), да судя по одному банеру на сайте, кроме данного объекта, других у них не густо. В любом случае, неважно за какие виды работ, но явно заслуживает лишения лицензии...
Investor2009
15.04.2009 06:11:10
Скоро должно подешеветь:
"в прошлом году было куплено всего 2 000 коттеджных домовладений вокруг Киева, количество же выкупленных участков под строительство около 100 000"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/15/157780
Username
17.06.2009 14:56:54
Ув. инвесторы, меня интересует, в частности, процесс сдачи домов в эксплуатацию - насколько вовремя, настолько ли хороши дома, как говорят в компании и вообще довольны ли инвесторы?
Жду ответа.
Спс.
Luca
23.06.2009 12:01:54
по разному. есть довольные, есть недовольные. зависит от того кто строил, когда строи, из чего строил. А также кто контролировал и использовал ли метод кнута и пряника. В последнее время качество улучшилось. Олимпик стал сам закупать стройматериалы и продавать подрядчикам. То же и по срокам, кризис наложил свой отпечаток.