ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Marishka

Marishka

29.10.2009 11:35:34

Denna: А с парковкой возле подъезда проблем не должно быть. Если нельзя будет нормально...

Denna, вы так рассуждаете потому что (как я поняла) у вас нет машины.
А для людей-автовладельцев это действительно проблема. Ведь не в воздухе же подвешивать возле своего окна или ставить в соседних дворах авто.

Цитувати

vll

vll

29.10.2009 11:52:15

Marishka :Я надеюсь, что консьерж будет входить в ПОЖевский счет (не будет проблем со сбором денег) - это "+", но, я думаю, отдельной строкой. Возможно к з/плате консьержа они еще добавят %з/платы раздутого своего админ. штата и т. д. - это "-".

Цитувати

Marishka

Marishka

29.10.2009 11:57:27

vll, если они загнут очень высокую цену за консьержа, мы же будем вправе отказаться от такой услуги. И сможем сами нанять пару бабулек на секцию из соседних дворов (неофициально).

Цитувати

chi-no

chi-no

29.10.2009 13:41:30

Поддерживаю Marishka, с парковкой разобраться одними только "кирпичами на лобовом стекле" не получитья. Машина сама по себе не исчезнет. На самом деле, никому не нравиться обтирать своей одеждой чужие машины, но отсутствие места для стоянки - не повод сдавать в металолом старушку. Должно быть какое-то элементарное уважение: а то сейчас нам мешают соседские машины, завтра соседские собаки, а послезавтра и дети соседей, которые под окнами орут. Так мы далеко не уедем. Думать надо...

Цитувати

Denna

Denna

29.10.2009 14:00:05

Вообще-то у нас в семье целых 3 авто, и все довольно немаленькие.
Я говорю не о том, чтобы машин во дворе не было, а об элементарной культуре не ставить авто у входа в подъезд. Даже если ты приехал, а мест нет.
Отсутствие места для парковки возле дома - не повод ставить авто у входа в подъезд. Мне не в тягость, при отсутствии места, и в соседнем дворе поставить, а то и на автостоянке возле базара.
А если человек дешёвый жлоб, бросил у входа авто и побежал на боковую - пусть не обижается.
Разговорами на форуме мы проблему не решим, сколько б кто не высказывался.
Пустая трата времени. Будем подстраиваться под обстоятельства

Цитувати

okc

okc

29.10.2009 14:08:43

Сначала нужно организовать доступную для автовладельцев автостоянку ( охраняемую, естественно, и платную), а потом уже можно и "кирпичами угрожать" ( не у всех есть 20 000 долл на паркоместо, а платная стоянка всем понравилась бы ). А то всякие "умники" безмашинные ( или купившие себе за 20000-40000 долл паркоместо )угрожают...!!! А теперь пусть каждый такой "умник" хоть на миг представит, что... он завтра тоже купит авто (или просто поставит временно свое авто где-то, будучи далеко от своего дома и видя отсутствие рядом платной автостоянки ) и кому-то "не понравится" его авто в этом месте, где оно случайно(!) окажется стоять в любой(!) момент жизни !!! - тоже по кумполу кирпичиком-то получит...! Ха-ха...

Цитувати

selini

selini

29.10.2009 14:20:12

Добрый день! Я немного не по теме. Может, кто-нибудь в курсе, как быстро мы сможем получить ключи после подписки акта приема? Хотелось бы поскорее заняться ремонтом...

Цитувати

Denna

Denna

29.10.2009 14:20:52

Организовать доступную для автовладельцев автостоянку - чтобы не было громким пуком, конкретизируйте, это как? Каждый роет в лесу себе погреб для авто, сдаёт деньги, а кто-то охраняет? Или Вы думаете, если сделать стоянку возле дома платной, решаться все проблемы?
И о каких паркоместах идёт речь?
Ещё раз говорю - вопрос о парковке У ВХОДА В ПОДЪЕЗД!!! Если я уехала из страны, а машины ВОЗЛЕ ДОМА - ради Бога. Но не в подъезде.
А так, получается, что уже сейчас отзываются те, кто и создаёт/будет создавать эти проблемы. Будем вылечивать (больница рядом).

Цитувати

chi-no

chi-no

29.10.2009 14:35:11

Мы уже год живём (снимаем) на Харьковском. Там одни свечки, машин много. Меня поначалу очень удивляло, как люди спокойно к этому относятся. Потом поняла: а тут выхода другого нет, кроме как научиться общаться и совместно решать проблемы, помогать друг другу.
Например, приехал ты вечером, всё занято под завязку (в соседний двор не получиться, там такая же ситуация), приходиться кого-то блокировать, оставляешь визитку на лобовом. Звонят в пол второго: типа, мы в гости приехали, уезжать, а вы нас заблокировали... Спокойно без матов и криков одеваешься и идёшь выпускать.
С мусорными машинами тоже проблемы, но люди уже знают по каким дням они приезжают и стараються в эти дни (ни не ставить) по раньше уезжать на работу.
На счёт платной стоянки: ямки в лесу рыть - это не выход, и в соседние дворы ставить тоже не хорошо, но что-то делать необходимо.

Цитувати

ksy35

ksy35

29.10.2009 14:35:39

для Denna
а где Вы собираетесь ставить свои три большие машины??мы вот не знаем, где свою одну маленькую пристравать будем. НИКАКОГО САРКАЗМА-не подумайте. Просто, реально, проблема

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 209
Архів