ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

amlenka

amlenka

13.01.2010 13:50:19

та да... пора бы ))) кого-то.. за что-то..
ему бы наши проблемы! так и сам бы себя уже подержал за "что-то" )))))
все надежды на февраль! ))

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

15.01.2010 12:11:38

Добрый день, уважаемые соседи!
А если в феврале наш дом не сдадут ЖЭКу, что будем делать? Может написать коллективную жалобу на Застройщика? А то они будут эту волынку тянуть до окончания отопительного сезона, а до него еще 3 месяца ( отопление отключают 15 апреля).
Может среди нас есть знающие люди как это правильно оформить, чтобы было эффективно.
Но, пока ждем до февраля...

Цитувати

Studentka

Studentka

18.01.2010 15:16:59

Всем добрый день! Забрали свидетельство на право собственности в пятницу. Застройщик пообещал пробный запуск тепла в конце месяца, плюс предложил заезжать и менять серцевину замка, т. к. при сдаче дома жеку не несёт больше ответственности за сохранность всего в квартирах.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

19.01.2010 11:00:50

Если предложил менять сердцевину - значит я так понимаю выдают ключи???

А что они имели тогда ввиду, когда говорили о перекодировке существующего замка??

Цитувати

statusstatus

statusstatus

19.01.2010 14:13:57

Люди, просветите знающие. Сам не местный, не могу физически вникнуть. Сестра в Киеве хочет взять в ЖК "Чистые сосны" через Аркаду квартиру. Грит - "котлован" еще, цена 7000грн/квадрат, сдача через год. Тут идет обсуждение уже готового дома, может кто-то подскажет и про это предложение от Аркады? Что-то меня сильно смущает слово "котлован" в наше время. Как Аркада сейчас вообще поживает?

Цитувати

amlenka

amlenka

19.01.2010 14:31:19

скорее всего речь идет именно о той "свечке", что будет у нас во дворе ))
Аркада очень даже "дружно" живет! неплохо живет! и многих переживет )))
это сугубо мое личное мнение! основано на личных экономических выводах )))

до скорой встречи!
С Уважением!

Цитувати

Ulkad

Ulkad

19.01.2010 14:36:54

statusstatus: Люди, просветите знающие. Сам не местный, не могу физически вникнуть. Сестра в Киеве...

http://www.arkada.ua/flat/ukrainka/

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

21.01.2010 07:09:45

Доброе утро!
А эту свечку Аркада еще не продает? Хотелось бы посмотреть, какой дом будет у нас по-соседству. На сайте Аркады не нашла.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

21.01.2010 09:26:32

на сайте есть уже выложены цены на квартиры с той свечки и это точно с нее.
Этот дом входит типа в "комплект" Чистых сосен. По свечке еще не выложены планировки, но они уже есть в Аркаде. Я просто звонила уточняла инфо для знакомой. И мне очень интересен тот факт? что там в цена состоит из коефф. квартиры + возможно будет коэфф. этажности. У нас же только быль коэфф. этажности/комфортности? Или квартиры тоже?

Цитувати

chi-no

chi-no

21.01.2010 15:35:05

у нас тоже был коеф. квартирности: это когда м кв в "однушке" стоит больше, чем в пятикомнотной.

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 209
Архів