ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

suzanna

suzanna

18.03.2010 09:37:50

Добрый день, дорогие соседи! Нас тоже очень интересовала тема закутка у мусоропровода (у нас 1-к. кв. площадью 35 м кв, при этом двое детей...). Муж говорил еще в прошлом году: мол, надо поговорить со сторителями и ЖЭКом, - может быть, можно было бы приватизировать или как-то еще, не будет ли ЖЭК против и вообще, законно ли это... ПОтом, когда почти все закутки загородили дверями, а на весь стояк осталось только два свободных (между 8 и 9 и где-то внизу, кажется), муж засуетился, кинулся к строителям: мол, как да что?.. Те говорят: обращайтесь в ЖЭК. Пояснили: это не приватизация - это договор долгосрочной аренды. ПОдписываете такой договор - и ставите свои двери... Закуток почти ваш. Когда муж "поймал"-таки начальника ЖЭКа, тот сообщил, что в нашей 1-й секции по всем закуткам уже подписаны договора аренды - вне зависимости от того, стоят там двери или еще нет... Последние договора заключались в еще начале января, сказал он. Вот такие дела... ПОльзуясь случаем, хотела быть обратииться в рамках поднятой темы к нашей соседушке экономисКалабаша: как Вам кажется идея тамбура?

Цитувати

Ksysha

Ksysha

18.03.2010 10:46:32

да быстрие у нас соседи по дому. Как побыстрее договора оформить и вьехать так никого нет, непонятно кто выкупал эти квартиры, а как оформлять аренду на "личные углы" на площадках так отбоя нет. И я уверенна, что арендовали их не те кому это действительно надо ( 1 комн кв 35 м) а с площей побольше. Я говорю в общем, не имею личных притензий, да и угол мне этот не надо (хотя тоже кв 1 к), но вот когда на такую квартиру 2 детей, то я думаю что Вам стоит побороться за это или как вариант тамбор. Удачи!!!

Цитувати

suzanna

suzanna

18.03.2010 11:51:45

To Ksysha: Спасибо огромное за поддержку. Боюсь, для борьбы за закуток уже нет оснований, если уж все занято... Будем как-то тесниться. Может быть, найдем общий язык с соседями (они у нас люди замечательные, как показало заочное знакомство)- насчет тамбура.

Теперь бы дождаться, когда появится электричество - очень "горит" переселяться... Всем оптимизма и позитивного настроения!

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

18.03.2010 12:27:50

Здравствуйте, дорогие соседи! Здравствуйте, Сюзанночка! Конечно же я не против тамбура, а даже очень за. Я вам о нем еще в начале нашей личной переписки говорила. Можно сделать на 2 квартиры, можно на 4 квартиры, это уже от соседей зависит. У нас на прошлой квартире был такой тамбур на 2 квартиры - очень удобно. Мы там сделали полочки для всяких банок-склянок, оставляли коляски, санки, велики, даже обувь оставляли, т. к. доверяли соседям и у нас ничего никогда не пропадало, да и в квартиру грязь не так заносилась.

Цитувати

suzanna

suzanna

18.03.2010 13:55:50

To экономисКалабаша: Спасибо огромное, дорогая соседушка! Точно, я вспомнила, что Вы ведь уже озвучивали тему насчет тамбура. Извините, пожалуйста, вылетело из головы: просто у меня от всего происходящего какая-то легкая истерика... Спасибо Вам. Теперь осталось дождаться вселения, персонального знакомства - и, думаю, благополучно все решится... Слава Богу, у нас площади в коридоре (как кто-то уже верно пометил на форуме) достаточно обширные. Хочется верить, всем обязательно будет комфортно и уютно. Удачи Вам, приятного завершения рабочей недели и весеннего солнышка побольше!

Искренне Ваша, Suzanna

Цитувати

-Tinka-

-Tinka-

22.03.2010 10:52:18

Ulkad: Tinka, с чего Вы взяли, что это кто-то поставил СВОИ двери?
У нас тоже по всему...

я уверена, что это жильцы поставили СВОИ двери, т. к. разные двери на разных этажах. Есть деревянные межкомнатные, есть железные.

Цитувати

Ulkad

Ulkad

22.03.2010 16:00:52

Ну тогда пусть их совесть мучает... если она у них еще осталась. (мягко говоря :) )

Соседи, 8 этаж 6 секция, "левая сторона" тут появляется?

У меня иногда складывается чувство, что квартиры нужны только 6 секции (8 этаж),
3 секции (не помню этаж) и 1 секции...
Но двери возле мусоропровода оказывается нужны всем.
Почему же мы об этом узнали позже всего - да еще и по факту?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

23.03.2010 07:29:10

Еще vll нужна со 2 подъезда. Только она недавно второй раз стала мамочкой и дома у них компа пока нет. Так, что, им тоже очень квартира нужна.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

23.03.2010 07:41:34

Еще знаю 4 человека с нашего (1 подъезда), которым нужна квартира и хотят побыстрее сделать ремонт, только они на нашем форуме не сидят.
А еще муж звонил вчера Застройщику и как-то они не очень уверенно говорили про ключи в апреле, может быть, а может и не быть.
Короче, если в апреле нам не дадут ключи, давайте думать, как можно надавить на Застройщика. Все таки в апреле 5 месяцев будет, как дом сдали.

Цитувати

YurichK

YurichK

23.03.2010 08:54:17

Привіт сусіди! Нам теж квартира потрібна, як повітря! Задовбалися уже жити по чужих закутках! В суботу були на будові - розмовляли з Клиненком(прораб 4-6 секцій). Новини наступні - ключі в кращому випадку після Пасхи, у гіршому.... на сусідній будові уже фундамент з землі появився, росте. Тут писали, щодо ремонтів постійних - як на мене, від будови буде набагато більший шум і гуркіт. Там перетрудації у СМУ, яке 4-6 секції нашого будинку будувало, воно ж і свічку жене, новий начальник. Так він постійно з проврками на будові, тому у них робота кипить, а значить нам шумовий ефект забазпечений!

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 209
Архів