Liska
12.10.2009 10:26:29
ksy35 : да, я уже позвонила, сказали, что надо связаться с прорабом что ли, чтоб меня пустили посмотреть квартиру, не подскажете контакты человека, который сможет показать нам квартиру. Спасибо.
ksy35
12.10.2009 10:39:20
не надо звонить, подъезжаете прямо на стройку, прорабская почти что сразу у входа, если не будет прораба, охранники тоже пускают, скажете-мы инвесторы..
vll
12.10.2009 12:34:42
Насколько я знаю, нужно чтобы в Аркаде назвали номера этих квартих и желательно, мне кажется, какую то одну забронировать на три дня (так можно), а потом на стройке покажут эту квартиру, Вы же не знаете в какой секции, какая именно на 6 и 9 этажах свободна квартира. Этот знакомый говорил, что одна не устраивала, потому что в окна "смотрит", а в какой то плиты перекрытия с браком ( не хватило плиты, так залили кусок потолка на месте с "пузом")- это то что он рассказал.
В общем:на стройке не знают, какие именно квартиры свободны!
Liska
12.10.2009 18:26:12
vll, спасибо за подробный ответ. Муж был сегодня в Аркаде, так ему сказали, что есть две 1-комн. квартиры, наверное как раз те, что не захотел ваш знакомый. На 6 и 9 этажах. Так что уже и не знаю, стоит ли ехать на просмотр.
vll
13.10.2009 06:19:52
Liska : Почему? Поедьте!Что не устраивает одного - не столь важно для другого. Не поедете-потом будете жалеть...
Tatiana89
13.10.2009 10:46:34
Добрый день!
В каком состоянии 2-й подъезд, кто-нибудь видел его в октябре?
okc
13.10.2009 14:52:48
Скажите, а почему вы пишете, что ключи для ремонтов будут давать сразу после сдачи дома ? Ведь, насколько я знаю, после сдачи дома сначала БТИ выдает техпаспорта на квартиры ( с точнейшими обмерами каждой квартиры), и только после этого (!) застройщик производит с каждым инвестором "сверку" оплаченных метров и их фактического наличия в конкретной квартире !!! И только после этого уже выдают инвестору ключи. А вы пишете, что сразу после сдачи дома выдадут желающим ключи... "Неофициально" выдадут, что ли ?
Vfhbirf
13.10.2009 18:26:14
Привет всем! Судя по тому, что активность на форуме значительно упала - такое впечатление, что многие погрузились в "сладкий" мир ремонта, не дожидаясь документов и передачи ключей. (сужу по себе - документы получил через два месяца после начала ремонта - и к счастью не прогадал. 01.01.09 мы уже жили в новой квартире с ремонтом!!!). Большая просьба - сообщите пожалуйста, если это так и есть (мы в Киеве живем, и не всегда с руки ездить часто "посмотреть на стройку"). Будем очень благодарны, если кто-нидь выложит фото (1 секция). Хотелось бы скорее начать и закончить ремонт. Заранее благодарен.
vll
14.10.2009 10:42:24
Ремонт то можно начинать, даже в первой секции, но что же с ним будет без отопления? Да, многие уже в "ремонте", и мы уже как бы начали (строители подряжаются вовсю - только плати), но им же плевать, что будет с той же "финишкой" через месяц...
Racoon
14.10.2009 11:16:16
Полностью согласен. Без отопления делать ремонт нет смысла, всё отвалится.