Боярка, ул. Пушкина, 1 (Нова Адреса)

TSS

TSS

08.05.2009 11:40:16

Соседи, хорошая новость. Вчера были на стройке. Cообщили, что будут стеклить балконы и лоджии. За счет производителя. Ранее такого в планах не было. Но вот решили, и на днях подпиcали договор на работы стеклопакетами REHAU

Цитувати

TSS

TSS

08.05.2009 11:44:40

Кстати, кто-нибудь из форумчан уже начал внутренние отделочные работы?

Цитувати

Glagol

Glagol

08.05.2009 12:47:50

TSS: Соседи, хорошая новость. Вчера были на стройке. Cообщили, что будут стеклить балконы...

Странно, вчера тоже был на стройке, но про балконы как-то все молчат..

Цитувати

Foxyk

Foxyk

08.05.2009 17:53:42

Информация верная, но, к сожалению, не всем будут стеклить. Как я поняла, будут стеклить большие лоджии.

Цитувати

TSS

TSS

13.05.2009 14:37:31

D нашей 3-й секции в примерно 25-30% квартир уже сделаны внутренние работы: грунтовка, шпаклевка, потолки - выравнивание, гипсокартон и т. д. Мы тоже решили не ждать до сдачи с такими грязными работами. и вот к концу этой недели также заканчиваем с вышеобозначенным перечнем. Бригада ребят, которая нам делает работы, просит их порекомендовать жильцам нашего дома. А посему рекоммендую: делают качественно, за работой не спят, материалы не перерасходуют, цены - совершенно приемлимые. Как реальный пример, могу привести следующее: думаю, каждый обратил внимание, что потолки в нашем доме имеют перепады от 1 до 4х см. Кто не обращал внимания - обязательно обратите. Будете НЕприятно удивлены. Такие потолки вытянуть практически трудно, самый простой способ - подвесной гипсокартон. У нас в детской перепад составлял примерно 4 см, но мы по своим сооображениям гипсокартон в этой комнате ставить не хотели. Ребята вытянули потолок практически в ноль. Если кто-то захочет пообщаться с ними - дам прямой мобильний номер. Могу и сейчас разместить, но боюсь, что будет расценено как рекламная информация. Поэтому - кому это интересно - пишите на адрес: sribna@bigmir.net

Цитувати

TSS

TSS

21.05.2009 09:49:24

Вчера сказали, что гос. комиссия назначена на 30 июня.

Цитувати

Foxyk

Foxyk

21.05.2009 12:33:31

2 TSS
на 30-е госкомиссия? или рабочая?

Цитувати

TSS

TSS

23.05.2009 12:36:50

Государственная. Странно только, что на последний день квартала... Хоть бы все успели. Уже вторую неделю делают рамы на 3-й секции. В той же
3-й закончили практически газовод. Осталась вода. Доганяют внутренние работы на первой секции.

Цитувати

Glagol

Glagol

25.05.2009 05:55:26

А кто знает, когда воду подадут?

Цитувати

lidd

lidd

15.06.2009 21:11:17

Народ, кто пользовался услугами бригады которую местные строители сватают? И еще какие есть мнения насчет плитки, можно ли ее уже класть? Всегда считала что с этим в новом доме нельзя торопится. Сосед снизу уже ложит, двери поставил...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 17
Архів