Сергега
01.07.2008 19:55:06
Yuris44, если будешь на объекте раньше меня, сбрось фото по всем трем секциям, пару недель назад стройка слабо продвинулась, хочеться верить что сейчас лед тронеться. Заранее спасибо.
Ольга7
04.07.2008 07:39:43
Здравствуйте, соседи! Мы с мужем инвестировали в 1-ную квартиру на шестом этаже во 2-ой секции. Договор заключили в мае, вот были 2 раза на сторйке. На следующей неделе еще раз заедем, может и с прорабом пообщаемся, план, как я понимаю, тоже не мешает посмотреть. Приятного и информативного нам всем общения. Судя по опыту жильцов дома № 46, нам с вами еще долго придется общаться на форуме.
Сергега
04.07.2008 15:28:56
Ольга, по поводу плана ездить не стоит. Если у вас квартира во второй секции, то план у меня есть. Свою я выложил - а зеркальная ей осталась без изменений. Если интере5сно-могу скинуть картинку на мейл, только адрес оставьте.
Ольга7
14.07.2008 07:08:05
Здравствуйте, соседи. Серега, спасибо огромное, если можно, то киньте на адрес potopaev@voliacable.com. Я вот не знаю, наша наверное зеркальная все-таки. У нас номер 58. Вчера были на стройке. Естественно, что в воскресенье в 6 часов вечера там никого не было, но мы хоть посмотрели. Когда ехали, то муж сказал, что вряд ли мы увидим там что-то новенькое. На что я ответила: "А вдруг там уже и краны сняли (тоже новенькое)"? Так вот, краны стоят и все. Я так понимаю, что все силы сейчас брошены на сдачу готового дома. Заасфальтировали подъезд, завезли детскую площадку (кое что даже вкопали), лавочки вкопали. Кстати, симпатично получается. Да, парковки там практически нет вообще. Занимаются благоустройством. Наш дом сейчас в том же виде, что и 3 недели тому назад. Так что ждем.
Сергега
19.07.2008 21:11:47
Отец сегодня был на стройке - положено два ряда блоков подвала 3-й секции. Хоть какое-то продвижение есть :)
amerikos
27.07.2008 18:25:36
Bсем привет,
Будьте добры, подскажите, идут какие то работы на строй площадке 3-го дома, или там пока все глухо.
Никак не могу найти соседей, купивших в 3-м доме.
Заранее благодарен
andrusik
27.07.2008 19:23:28
По состоянию на прошлые выходные строительство было не этапе забития свай.
amerikos
28.07.2008 12:07:30
Значит работа идет, это радует!
Спасиба
Сергега
12.08.2008 17:57:53
Всем привет, сегодня звонил прорабу на объект, он подтвердил что стройка остановлена, причин и сроков он не знает, В ЖИ подтвердили информацию об остановке строительства, но заверили что имеют на руках гарантийное письмо от Энэргобуда, в кот последний продолжит строительство в сентябре с те ми же сроками, кот указаны в договоре (т. е в срок)Помимо письма ЖИ получил календарный план работ. Все это при желании можно увидеть в ЖИ, в кабинете у Ярцевой (по крайней мере мне так сказали по телефону)
Сергега
13.08.2008 05:10:19
Состояние по 2-му дому на 09,08,08