tcont
09.07.2008 11:05:42
Невита: И мы купили в январе таун-хауз. Пока все нравится. Пора задумываться о ремонте. Кто...
Невита: И мы купили в январе таун-хауз. Пока все нравится. Пора задумываться о ремонте. Кто...
Невита
Рад слышать соседей. Мы в 294(крайний таунхауз).
Нам пока тоже все нравится. Да и по темпам они похоже успевают. Беспокоит, только то что взади наших таунхаузов вроди бы собираются стоить еще таунхаузы. Не будет ли перенаселения?
По ремонту еще только присматриваемся. Накроют крышей, тогда можно будет что то начинать думать. Но хотелось бы начать ремонт побыстрее(еще зимой).
Chuck_Norris
09.07.2008 12:01:39
У меня дом уже готов и можно приступать к ремонту...
На счет территорией за вашими таунхаусами, разговаривал с директором, он говорил, что как-будто вопрос с постройкой других таунхаусов (на территории домов 252-266) уже практически решен. Что будет их там 3-5. Строить их планируют потому что слишком большой спрос. На счет перенаселения, думаю можно не переживать, так как администрация клятвенно гарантирует что территорию городка уже не будет расширять (мощности электричества газа и др. рассчитано только на данное кол-во жилья). Да и чем больше людей (в разумных рамках) тем больше гарантия того, что нормально будет функционировать инфраструктура.
невита
10.07.2008 06:20:32
tcont:
Невита: И мы купили в январе таун-хауз. Пока все нравится. Пора задумываться...
Рада, что нашла хоть кого-то из соседей :).
А у нас 196, совсем рядом :)
Говорила с директором, таки сзади будут таунхаузы, уже и стоимость на сайте есть. Мы ремонт планируем весной. Давайте делиться полезной инфой.
Chuck_Norris
10.07.2008 21:27:41
Совсем недавно купили? А то, что-то он на плане не помечен, как проданный =/
Chuck_Norris
10.07.2008 21:29:15
Понял, вы наверное имели в виду 296, ошиблись цифрой =)
tcont
25.08.2008 18:48:25
были в субботу. за 2 месяца ничего не сделано - работы по нашим таунхаузам прекратились:( Мои соседи видимо отказались от таунхауза. он появился в продаже.
Хотя отмечу, что весь городок строится. Первая очередь выглядит очень прилично. Заложены котеджи новых типов.
tcont
29.09.2008 09:03:59
Были в субботу. дело сдивнулось. положили деревянные перекрытия для крыши.
в таунхаузах нового типа кипит работа во всю
sewa
14.11.2008 21:39:44
Nik08: Я купил дом практически два года назад. Сейчас начинаю делать в нем ремонт. На сегодняшний...
Мы тоже ездим с Позняков в Севериновку без проблем. По большому счету все устраивает. Только вот постоянно затягивают то с напряжением, то с газом, то с водой... Вобщем стараются успеть, но....
tcont
15.11.2008 21:59:27
Наш таунхауз уже накрыли крышей. Вот с окнами вроди бы не все хорошо. хотя по плану к концу года должны были здать под ремонт. но в принципе ничего конечно страшного - раньше весны все равно ничего бы мы не делали.
>> Только вот постоянно затягивают то с напряжением, то с газом, то с >>водой... Вобщем стараются успеть, но....
Раскажите поподробнее пожайлуста. а то у меня никакой связи с соседями нет. практически без информации, что там и как? ведь задержки с первой очередью, повлияют и на нашу вторую.
аНДРЕЙй
18.11.2008 14:47:18
306й нах
Давайте дружить
асько 248761