Борисполь, Маяковського, дом 3, 2-я очередь (Житло-Iнвест)

amerikos

amerikos

15.08.2008 19:00:14

О какой остановке может идти речь, если они особо ничего и не начинали строить. Надеюсь скоро будут сдвиги.

Цитувати

sahsa

sahsa

18.08.2008 17:36:04

Всем привет! хочу купить тут однушку - сколько дома продали ?
мне сказали что тут осталась одна... я не верю ясное дело...
может кто знает сколько продали квартир ?
какие задержки были при здачи первого дома... и здали его вообще или нет..

Цитувати

Сергега

Сергега

18.08.2008 19:22:35

sahsa, насчет свободных квартир может ты и прав, но проследить сколько их продали малореально, т. к. ты можешь знать лишь о тех квартирах, какие выставлены сейчас на продажу ( я покупал выбирая между 7и8 этажами в апреле, а в мае такую же купили на 6м этажэ, хотя я и интересовался другими вариантами ), правда кто-то может расторгнуть договор и сменить объект инвестирования - тогда такая квартира вновь появляется в продаже. Но сколько квартир стоит в резерве - сего никто тебе не скажет (по крайней мере наверняка, всю информацию которую выдают застройщики или инвесторы желательно проверять )Сколько я не обращаюсь в Ж. И. - никто не давал конкретной информации (особенно если просить это в письменном виде) а устная частенько противоречит хотя может исходить от разных сотрудников одного и того же отдела. Короче - подпишешь договор - поймешь. Не думай плохо про ЖИ, подобные вопросы будут возникать в любой фирме. По поводу здачи - первый дом просрочен почти на год, но уверенно продвигается к завершению Но вроде за несколько месяцев здадут.2-й и 3й дом они начали строить очень резво, но так же быстро убавили обороты и сейчас вообще остановились. Задержка здачи дома - явление вполне нормальное и колеблеться в среднем от 0,5 до 2 лет. Любая фирма-застройщик будет уверять в пунктуальности, но попробуй взять 5-10 зданых домов и спроси у простых жильцов сколько они ждали, ну или на форуме покопайся. В любом случае идеальных условий не бывает, а ЖИ пока еще никого не кинула вроде Элиты. А чем больше кварир будет продано - тем больше шансов что дом построят быстрее.

Цитувати

sahsa

sahsa

19.08.2008 06:07:00

Спасибо за ответ Сергега - я понимаю что "гуртом легче батька бити" -)
Стройку дома 3 заморозили - прочитал в форуме.
Ребята с первого дома досих пор ругаются с ЖИ.
Что делать не знаю....

Цитувати

amerikos

amerikos

19.08.2008 13:07:30

sahsa: Всем привет! хочу купить тут однушку - сколько дома продали ?
мне сказали что...

Sahsa,
Причины того, что я решился инвестировать череж ЖИ таковы:

1 - мои родственники купили к-ру в первом доме. Kак не говори, но этот дом вот-вот сдадут.
2 - прочитал форум всех обьектов этой компании - стройки идут.
3 - ЖИ компания большая, да и на рынке недвижимости работает не первый год. Я бы не решился влажывать свои деньги в молодую компанию, у которой в наличие пара обьектов.

Hy a на счет своевременной сдачи, то этого обязательства ни одна из компаний не придерживается.

Как говорится, решение за Вами...........

Удачи.

Цитувати

saleroso

saleroso

19.08.2008 18:41:31

К тому же, ЖИ не просто большая компания - она еще и создана Киевской городской администрацией. То есть, это не частный бизнес, который можно свернуть в любой момент.

Цитувати

massive

massive

19.08.2008 20:47:16

добрый всем вечер. такое впечатление, что вы сами себя успокаиваете. ЖИ это финансовая компания, а не застройщик, это первое, застройщик в борисполе стройкомпания укрэнергобуд, и не имеет право продавать, вот они и сотрудничают, интересоваться прежде всего нужно делами именно застройщика, а не ЖИ, далее, в договоре четко прописано, во всяком случае по первому дому, что инвестор имеет право застраховать свои риски, т. е ежели чего, инвестор сам виноват. Ффс(ЖИ)собирает деньги и следит за целевым использованием, за это и получает вознаграждение, и все. даже при наличии проблем у одного ффс(обьекта стройки) то любой другой "помочь" ему никак не сможет, опять же согласно правилам каждого ффс. с которыми можно ознакомиться на сайте ЖИ.

Цитувати

RADAM

RADAM

20.08.2008 10:58:13

Телефонував у ЖІ вчора (відділ продажу) - зказали: "будівництво не зупиняли, будинки будуються".

Цитувати

sahsa

sahsa

20.08.2008 13:30:16

Звонил Ирине Дмитриевне - сказа сторойку заморозили до сентября!
Так что ничего там не начали......
Как были сваи так и остались уже пару мес..

Цитувати

sahsa

sahsa

20.08.2008 13:31:33

Ирина - это представитель ЖИ - которая катается на сторойки и узнает че и как...

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів