Сергега
20.08.2008 20:50:35
massive, я конечно понимаю что ситуация сейчас не сладкая. Но тогда, если народ тут самоуспокаивается, предложи пару-тройку других вариантов. Я лично готового жилья не потяну, стройка для меня единственный выход. Если всунуться в другой новострой с нуля - то проблемы будут примерно те же - отсутствие продаж. Если я не прав - то где сейчас активно продается новострой в начальной стадии? Я сравниваю информацию из разных строек нескольких городов - везде ситуация идентична - или сбавлены обороты или приостановлены работы. Если не влезу сейчас, то инфляция съест часть, и строить будет особо не за что, когда найдется более подходящий вариант. А этот вариант мне нравиться, лучших условий я пока не находил.
sahsa
25.08.2008 11:04:02
что то все притихли....
где паника ??? -)
Dimitry
26.08.2008 07:28:34
Товарищи! Я с Массивом полностью согласен! ЖИ никакого отношения к стройке не имеет! То что первый дом вот-вот сдадут - ЭТО ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО! Не судите по дому - по мусорным бакам новым, красивым перилам и массовым ремонтам! Газа нет, городской электрики нет, водоснабжения и водоотведения нет. Поймите, на сегодняшний день - наш дом это просто красивая кирпичная коробка. условий для жизни в нём = нет, и когда они появятся никто не знает. Укрэнергобуд, спустя 8 месяцев необъяснимой задержки ввода дома, до сих пор не дал официальный чёткий ответ на вопросы - почему? и когда?.
Если Вы понимаете немного в природе инвестиций - то не стоит инвестировать в недвижимость компании с не очень хорошей историей за последний год, тем более в стране в которой вот-вот может начаться настоящий жилищный кризис (см. историю с Казахстаном, когда в прошлом году за 6 месяцев цена квартир упала в 3! раза)
Совет - трезво оценивайте риски.
А лишние деньги вложите лучше в золото.
amerikos
06.09.2008 12:59:35
Всем привет
Мне в ЖИ четко и уверенно сказали что строительные работы по 2 и 3 дому возобновлятся с 8 Сентября, без переноса срока сдачи. Причину простоя обьяснили наличием разногласий с городской администрацией. Звонил по номеру - 201-2062
Сергега
09.09.2008 18:46:04
Приветик, строительные работы (со слов "Энергобуд") не возобновляли. Возобновят не раньше чем через неделю, когда насобирают достаточную сумму, необходимую для нормального ведения стройт. работ. По хорошему надо 2 млн в месяц. Поживем-увидим.
Сергега
11.10.2008 23:34:13
Народ, на объекте началось движение, можете выехать. посмотреть и выложить фото :)
Сергега
26.10.2008 09:28:09
Продолжают забивать сваи, начали заливать фундамент, на фото видна опалубка. В ЖИ сказали, что энергобуд получил кредит под 2 дома на 100% готовность, т. е оба дома должны быть построены. Так это или не так, но на 6 мес деньги есть точно.(от разных людей информация совпала)Т. е стройка до весны должна работать. Календарный план проведения работ висит в штабе стройки.
amerikos
26.10.2008 15:35:13
Благодарен за инфо и фотки!!!!
НатальяО
27.01.2010 15:59:42
Всем добрый вечер.
Прошу отозваться saleroso и sahsa.
Вы когда-то писали на этом форуме... Стали ли всё-таки инвесторами этого дома?
Мой емейл: rodi@ukr.net.
Спасибо!