fedot
17.05.2009 16:30:36
Привет Всем! Хочу выразить благодарность Киевсоцбуду за теплое отношение, заботу и понимание к инвесторам, и за то, что не смотря на трудные времена продолжают строить мой дом и мою квартиру )))
Администратор
18.05.2009 05:48:44
Фото добавляются здесь. ССылки на другие ресурсы удаляются (см. Правила)
Hatka
14.03.2011 17:21:35
Кто знает, как обстоят дела с "Берiзками" на данный момент? По телефону сегодня мне ответили, что сдают дом в марте, документы все на дом будут в июне. Насколько правдивая инфо? Кто был там недавно из инвесторов? Какое качество отделки квартир?
Hatka
17.03.2011 08:08:25
Дорогие инвесторы! Кто может прояснить что-нибудь насчет "Берёзок"? Реально ли сдать первый дом в июле этого года? Будут ли строить дальше, включая д/садик, паркинг, торговый центр и т. п.?
Nikta1111
28.07.2011 08:07:24
Добрый день!
нужна инфа о сроках сдачи дома в експлуатацию и какими маршрутками можно будет добратся от этого дома до киева? кто уже купил квартиру в этом дома? когда планируете делать ремонт?
SheVa
01.08.2011 07:18:11
Добрый день!
Я являюсь инвестором. На сайте застройщика сегодня появилась информация о сдачи дома в эксплуатацию. До начала октября обещают дать свидетельства и разрешить делать ремонты. С Киева от ст. м. Героев Днепра ходит маршрутка мимо дома. Дорога займет 15 мин.
Liliya222
03.08.2011 13:02:50
Добрый день! Являюсь инвестором, вчера позвонили из отдела продаж и попросили доплатить за лишние метры, поскольку после замера БТИ площадь оказалась больше. Кому-то еще звонили?
SheVa
03.08.2011 13:34:31
Добрый день, Liliya! Очень рад видеть активного инвестора на форуме! Мне пока не звонили, наверное потому, что я оплатил стоимость квартиры уже после получения данных фактических замеров. Вам ничего не говорили по поводу оформления остальных документов?
Liliya222
04.08.2011 10:04:05
На самом деле, покупала квартиру в мае этого года, поэтому думала, что обойдется без доплат. Касательно документов, в офисе мне сказали, что на этой неделе должны утвердить сертификат на собственность и вскоре будут его менять на имеющиеся уже у нас свидетельства.
В любом случае, завтра планирую поехать в центральный офис Киевсоцбуда и все узнать.
SheVa
04.08.2011 10:46:00
Насколько я знаю, исходя из правил, процесс получения свидетельства на право собственности следующий: после окончательного расчета за квартиру (по фактическим замерам), свидетельство которое сейчас у нас на руках обменивается в банке на Справку о 100% оплате, эта справка отвозится в КиевСоцБуд и на основании ее выдаются : "оглядовий ордер на ОБ’ЄКТ та акт прийому-передачi ОБ’ЄКТУ". Затем с этими документами едем и смотрим квартиру, подписываем акт приема-передачи объекта. И только после этого застройщик на основании договоров, актов и справок оформляет свидетельство на право собственности (на это у них есть 6 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию).
Узнайте завтра, пожалуйста, правильно ли я все понял, и на каком из этих этапов можно будет начинать ремонты?