ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Tata_v

Tata_v

26.08.2008 14:26:45

Андрей, я - инвестор и создала этот форум, чтобы знакомиться с соседями... Отвечаю я на Ваши вопросы потому, что здесь больше некому на них отвечать, а не потому, что Вам очень хочется видеть меня сотрудницей данной компании )))). По поводу соотношения цены-качества могу сказать одно, Украина - хоть и центр Европы географически, но очень далека от продвинутых стран, дальнейшие комментарии ни к чему... Я бы тоже была очень рада, если бы хлеб был по 1 грн, минимальная ЗП была бы 10000 грн, 1кв. м. жилья продавался бы по себестоимости,
а еще лучше - даром, как помните, когда-то в СССР?????? Андрей, вернитесь в реальность и хватит уже тут заниматься провокациями. Почему нет НИ ОДНОГО Вашего комментария в др. форумах?
Я все таки обращаюсь к соседям, знаю, что есть люди, которые уже приобрели здесь квартиры, мои знакомые в частности, присоединяйтесь))))

Цитувати

Anrey

Anrey

27.08.2008 06:39:41

А реальность следующая:обвал на рынке недвижимости не за горами, Америка, Европа, теперь и наша очередь, все замерли застройщики в том числе. Что касаеться стройки по Центральной, то был там вчера, краны стоят, а не строят:))) мне не надо хлеб по 1 грн, если его себистоимость 3 грн, я заплачу, и ЗП 10000 я зарабатываю:)и даром мне тоже ничего не надо, просто не надо гнать волну: за кривые, голые стены, платить такие деньги. Мне просто не понравился Ваш ответ по поводу воды, типа все нормально, немножко железом пахнет, Вы эту воду пили?!!фильтр, котрым предлагаете пользоваться "умирает" через неделю!и мучают меня мутные сомнения по поводу в том числе и знакомых)))которые раскупили все.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

27.08.2008 07:22:48

Знаете, Андрей... то, что у Вас есть какие-либо сомнения - это Ваше право, переубеждать Вас в чем-то мне просто не интересно... читайте др. форумы, отзывы, следите за иностранными рынками и делайте свои выводы. Мое мнение одно - с рынка уйдут всевозможные перекупщики, которые подогревали цену, компании-застройщики уменьшат предложение и цена в итоге просто закрепится на определенном уровне. Тем более в Буча - не Киев... цена может в итоге просто не подняться, но обвал - это очень громкое слово. Для Вас существует проблема воды... Я считаю, что при стоимости моей квартиры, для меня вода - не проблема. Я создавла этот форум не с целью превращать его в цирк или поле боя. Дом по Центральной только на первом этапе строительства... Давайте пообщаемся с Вами через год ))).

Цитувати

Anrey

Anrey

27.08.2008 07:49:38

Думаю что будет о чем пообщаться даже через три года:)))

Цитувати

Habbondya

Habbondya

02.09.2008 17:32:17

привет. вот хотим тоже купить в этом доме квартиру. а вы какую взяли?

Цитувати

Tata_v

Tata_v

03.09.2008 06:13:19

Добрый день, я взяла 1-комнатную..

Цитувати

Habbondya

Habbondya

04.09.2008 17:30:41

и я однокомнатную

Цитувати

pterik