ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

отдел-продаж

отдел-продаж

29.05.2012 11:13:57

Уважаемые владельцы квартир в ЖК "Яблуневий",
30.05.12 в 15.00 будет выдача первой партии документов на квартиры.
Выдача свидетельств и тех. паспортов будет в офисе отдела продаж ЖК "Яблуневий" по адресу:
г. Буча, ул. Центральная 33-в, офис 2.
Справки по тел.454-15-55

Цитувати

AlekSaska

AlekSaska

30.05.2012 06:37:46

Соседи, звоните в ЮЗТС, спрашивайте, готовы ли ваши документы. Мне, напр., они не звонили. Сама позвонила, сказали - готовы.

Цитувати

cam

cam

30.05.2012 13:24:05

Соседи, что слышно?
выдали доки? про электричество и воду что-то говорили?
в общем, как все прошло?

Цитувати

selifonov

selifonov

30.05.2012 13:54:51

фото торжественного вручения, как говорится, в студию=)))

Цитувати

Habbondya

Habbondya

30.05.2012 14:26:44

все еще идет.. ужас..
ничего не поняла про воду и электричество... услышала 6-7 июня, уж очень спешила подписать договор с ЖЕКом и вернуться на работу.
:)
поздравляю все с этим замечательным днем!!!
Дом красивый, классный!
воздух великолепный!
отдельное спасибо не успела сказать Иван Ивановичу - построил классный дом!!!!
в общем, делаем ремонты и вселяемся! будем жить дружно и долго!

Цитувати

selifonov

selifonov

30.05.2012 14:40:49

Habbondya
А договор с жеком все в том же печальном виде "ни о чем"??? Вы же писали, что ни за что его не подпишите? Если он олтичается от ранее показанного здесь или содержит какие-то приложения с конкретикой - будьте добры, выложите скан, думаю, всем "ожидающим" будет очень интересно и полезно (или сбросьте на мыло).
И еще - альтернатива не подписывать договор с жеком была? Или "добровольно-принудительно"?
ЗЫ. поздравляю! Особенно Вас, чуть ли не самого первого инвестора Яблуневого! Дождались-таки...

Цитувати

Demi

Demi

30.05.2012 16:17:49

Вобщем документы выдали, договор с жеком подписал на 1 год как и планировал, он такой же печальный как и в экземпляре что вешали, жек не заставляет - хотите не подписывайте. Кроме того что эта процедура заняла 3 часа, больше нареканий нет. Обещают свет 5 числа, газ в середине месяца. Вода в доме есть, нужно самостоятельно заключать договора с водоканалом, пломбировать счётчики и вуаля.

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

30.05.2012 17:55:22

Поздравляем всех собственников!

С ЖЕКом договор не подписал (не успел), пойду сам в ЖЕК. Не удалось получить ответ какие услуги ЖЕК оказывает, были заняты, а может не хотели отвечать слишком любознательному) Тариф 1.33 грн/м. кв. и 1.44 с обслуживанием лифта. насчет пломбировки счетчиков воды, газа ничего не понял, ни когда, ни как... единственное, что понял - до пломбировки платит за все застройщик. и обещали звонить...

Кто понял больше прошу поделиться с народом

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

30.05.2012 18:22:37

Всем привет! Принимайте новенького - меня зовут Алексей. Вчера подписали в Таврике предварительный договор и внесли аванс за квартиру в 4-й секции на 6-м этаже. Ждем Вытяг из БТИ. Рад познакомиться с соседями :)

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

30.05.2012 18:57:18

Алексей, можно подробнее, что за предварительный договор, с кем ? Я так понимаю, Вы брали кредит в Таврике. А когда подавали документы на кредит? Интересует, потому что я тоже уже больше месяца назад подал документы на кредит, но от банка до сих пор никаких вестей. И я не один такой.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 479
Архів