Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Vika_69_31

Vika_69_31

28.12.2010 17:24:17

Здравствуйте, Оксана! Рады пополнению на сайте! Мы соседи с 31-й на 6-м этаже (в такой же 2-ке). Виртуально знакомы уже с некоторыми соседями, может как-нибудь весной организуем встречу в Ирпене и познакомимся со всеми лично :)
С наступающими праздниками! Следующий год должен принести нам как минимум переезд на Полтавскую :)

Цитувати

Lenegratto

Lenegratto

24.01.2011 00:07:31

Добрый день. Дом неплохой, мы тоже интересовались, но проблема в том что сейчас остались квартиры в основном на северной стороне, а там напротив застройщик планирует воткнуть свечку этажей на 14. Тут правильно писали, что еще лет 5 во дворе будет грязь от стройки, ежедневный шум и будет крутиться кран. Ну и в результате окна будут смотреть в стену этой свечки. В общем мы решили отказаться по этим причинам. Всем удачи.

Цитувати

IraInvest

IraInvest

24.01.2011 18:29:18

Всем, добрый день.
Мы ни о какой "свечке" напротив дома не слышали, да и не знаю, где ее можно так построить, чтобы наши окна смотрели на ее стену....
Может, я не совсем хорошо ориентируюсь в том, где северная сторона, но с одной стороны, через 50 метров, начинается територия школы, а с другой - уже есть дома....

Цитувати

Hamster

Hamster

26.01.2011 12:23:20

Привет всем будущим соседям. Недавно был на стройке. Установка стеклопакетов и внутренние работы пока что приостановлены, вся работа ведется на крыше. Уже возвели пару стен будущей котельной, скоро начнут устанавливать котлы и оборудование. Также вроде бы уже закуплен лифт.

Теперь по поводу новой "свечки". В офисе Газбудинвеста подтвердили, что высотный дом в планах есть, хотя окончательное решение еще не принято и зависит от многих факторов. Пока наш дом не сдадут, новый не должны начинать. Если высотку все-таки будут строить, то это скорее всего будет дом на 1 подъезд, этажей на 8-9, на месте нынешнего кирпичного домика строителей. В таком случае из окон, выходящих на Котляревского, дом будет виден и закроет собой часть дороги.
Год назад Анатолий Владимирович, директор Газбудинвеста, говорил мне лично о том, что там они планируют построить нежилой дом этажа на 3-4, не больше. Видимо планы изменились. Понять застройщика можно, но наши интересы тоже не должны страдать. Конечно, есть в новом доме и свои плюсы: шум от дороги будет меньше, организовать ОСББ и пробить артезианскую скважину на 2 дома проще и дешевле, да и райончик этот будет быстрее развиваться.
Но есть, конечно, и минусы: вид из окон частично закроется. Хотя, для нижних этажей, вид на новый дом наверное лучше, чем на старую общагу, а вот для верхних новостройка частично закроет озера. Также будет меньше места для парковки, минимум полтора года рядом будет идти стройка. Еще не совсем понятно, куда будут выходить окна этой новостройки, т. к. с юго-востока наш дом закроет солнце нижним этажам.

В общем, окончательное решение еще не принято, но есть такие планы у застройщика. Кто что думает по этому поводу ?

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

26.01.2011 21:05:21

Всем привет! Давненько мы на сайте ничего не обсуждали....

Строительство нового дома рядом с нашим - это, конечно, нехорошо! Одна из главных причин, по которой мы квартиру покупали - это милое место, тихо, спокойно, красивый вид из окон... А тут стройка, шум, грязь, окна выходят на кирпич... Я против, но наше мнение, я так понимаю, ни на что не повлияет... Очень надеюсь, что они передумают и ничего не будут строить, или хотя бы построят дом на этажа 4....

Им бы наш дом достроить и сдать вовремя! Осталось 5 мес...

Цитувати

IraInvest

IraInvest

01.02.2011 19:17:23

Всем, добрый день,
наверняка существуют определенные нормативы на необходимое расстояние между домами при строительстве. Если застройщик ничего по ним не нарушит, вероятнее всего, мы будем бессильны что-либо изменить в ходе строительства(((((
Но нас сейчас гораздо больше, конечно, интересует вопрос с окончанием строительства нашего дома.... ждем с нетерпением)))

Цитувати

AndreyVorobey

AndreyVorobey

09.02.2011 13:11:48

Как продвигаются дела на стройке? Никак не могу выбраться

Цитувати

Хомякоид

Хомякоид

09.02.2011 14:36:06

Хамстер, подскажите куда новая дорога с Ирпеня выходит, к какой станции метро ?
Мне за нее знакомый говорил, как услышал что ее построят, рвался купить квартиру в Ирпене, сейчас немного поостыл.
Сам еще в раздумии над домом, не нравится что нет маршрутки к Героев Днепра или Сырецкой линии.

Цитувати

Hamster

Hamster

09.02.2011 17:47:12

Хомякоид,

Добрый день, я уже думал Вы купили квартиру где-то в другом месте :)
Дорога судя по плану должна выйти на ул. Генерала Наумова, а оттуда ближе всего к м. Академгородок. По поводу Героев Днепра не в курсе, может кто-то из ирпенчан подскажет. Для себя я уже решил, что для полноценной жизни в Ирпене мне в любом случае будет нужен автомобиль, но какое-то время попользуюсь маршрутками. Кстати, если новая дорога появится, то дополнительно снимется нагрузка и с Гостомельской трассы, а там по кольцевой до Героев Днепра рукой подать.

Цитувати

IraInvest

IraInvest

10.02.2011 19:47:52

Всем, добрый день.
Работы на доме ведуться на техническом этаже.

Хомякоид,
из Ирпеня ходит маршрутка №395, которая едет через Пл. Шевченка до метро Минская и Оболонь(конечная). От-туда до Г. Днепра рукой подать))))

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 71
Архів