Hamster
12.02.2011 17:40:23
Стрелок,
Потерпите - будет на нашей Полтавской улице праздник. В дополнении к договору указан срок сдачи - 2-й квартал 2011 года. Вот если не успеют - тогда можно уже пойти на принцип. Темпы строительства зимой невысокие, это правда. Но меня эти темпы устраивают больше, чем у других застройщиков, почитайте их форумы - вообще годами все стоит. К тому же делать отопление сейчас думаю намного сложнее, чем весной. Как потеплеет - тогда и посмотрим выдерживается ли график. По поводу прораба - их там 2 вообще-то. Если есть вопросы - звоните напрямую в Газбудинвест.
А по большому счету, покажите мне пальцем застройщика, который сдал многоэтажный дом точно в срок после кризиса. Думаю всем будет интересно узнать его название.
Vika_69_31
14.02.2011 09:03:58
Всем привет, читаю тут последние сообщения и замечаю, что позитивно настроен только Хамстер :) За что ему отдельное спасибо!
Я тоже переживаю, думаю, хочется, чтобы быстрее все достроилось... А когда читаешь еще комментарии типа "особых изменений нет" или "результаты не впечатляют", так вообще худо...
Надеюсь у кого-то будет время съездить на Полтавскую, пофоткать дом и точно узнать, что там и по чем (у меня маленький ребенок, сама не могу :) а с удовольствием бы)...
Скоро весна, надеюсь темпы работ увеличатся, и настрение у всех улучшится!!! Кстати в апреле-мае можно было бы и соседям в Ирпене встретиться, познакомиться, обсудить осбб и т. д.:)
Всех с Днем Валентина! Любви вам и радости! И веры в наш скорый переезд!!!
Hamster
14.02.2011 10:02:30
Вика,
Спасибо Вам, что поддерживаете позитивный настрой. У меня нет сомнений, что дом достроится. Котельная и лифт всем нужны не меньше труб и штукатурки, так ведь ? Просто в конце зимы на всех нападает депрессняк. Потерпите немного - придет весна и все будет видится совсем в других красках, да и стройка ускорится, как это было в прошлом году. Я постараюсь в следующие выходные побывать в доме и выложить фотоотчет.
Всех с днем Святого Валентина, даже тех, кто не отмечает :)
Vika_69_31
14.02.2011 10:44:43
Спасибо!!!
Hamster
16.02.2011 15:08:14
Если позволит администрациия сайта, даю ссылку на статью "Ризики при створеннi ОСББ". Думаю каждый, кто интересуется созданием ОСББ в нашем доме, найдет в ней моного полезной информации: http://glavcom.ua/articles/2954.html
Hamster
20.02.2011 11:38:13
В субботу был в нашем доме. Как обещал, выкладываю фотоотчет.
Как видно на этом фото, изменения произошли только на крыше.
Hamster
20.02.2011 11:42:55
С обратной стороны. Балкончик на 11-м этаже - это часть подъезда, а не чей-то пентхаус :)
Hamster
20.02.2011 11:52:43
Крыша. Та самая конструкция, которая видна на первом фото в левом крыле дома.
Hamster
20.02.2011 11:58:18
Назначение помещения, в чьей стене сделано столько окон, я так и не выяснил. Двухуровневая квартирка ? ;)
Hamster
20.02.2011 12:02:52
А вот так из кирпича выложен кантик, который украшает крышу нашего дома.