Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Hamster

Hamster

25.09.2011 17:17:55

ХомаБрут, у тебя год назад были аналогичные впечатления. И не только по нашему дому. И когда ты уже накопишь себе на квартиру, чтобы перестать ходить на форум и поругивать разные стройки ? По сути твоего замечания - в доме завершили установку стеклопакетов и отделку нескольких этажей. Достаточно приехать и сравнить текущий вид дома с фото, выложенными на этом форуме еще весной.

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

26.09.2011 21:09:48

Хамстер, давай ты будешь фыркать своей маме ? Вопрос конкретный : когда несчастный инвестор сможет вселиться в свою квартиру ?
За лето поставили окна ? КЛАСС. С такими темпами стройка будет длиться еще года два.

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

26.09.2011 21:13:51

А почему бы хитросделанному застройщику не достроить объект за свои деньги, ввести в эксплуатацию, а затем продать квартиры с чистой совестью ? Это если постараться - пару месяцев. К новому году готово будет.
Думаю, покупатели нашлись бы. Уважаемый Хамстер организовал такое порт-фолио просто вах.

Цитувати

Hamster

Hamster

27.09.2011 07:14:14

Хома, ты уже полтора года описываешь как неправильно строят в Ирпене и как нужно правильно. А почему бы тебе не открыть собственную строительную компанию и на деле показать как надо строить ? Может тогда стало бы меньше времени ходить по форумам разных строек и ругать их.

А наш дом достроится, не переживай. Очень надеюсь, что ты не купишь в нем квартиру.

Цитувати

fialka881

fialka881

27.09.2011 12:33:32

ХомаБрут, зачем вы сеете панику в народ? Какой вам с этого толк? Почему вы постоянно чем-то недовольны? Это уже переходит все границы. Если вам так что-то не нравиться в нашем доме или застройщике, так просто не заходите на этот форум или не интересуйтесь новостями со стройки, это же так элементарно!!!! А наш дом достроиться. Как бы вы этого не хотели, но он будет доведен до конца, и пусть Вас это не беспокоит.

Цитувати

STRELOK

STRELOK

27.09.2011 18:27:41

Добрый вечер ВСЕМ!!! я давно не давал о себе знать, просто молча периодически читал ваши оптимистические "сочинения"!!! ВЫ на столько наивны или делаете вид, что все ГУД!!! строительство дороги, рубка леса, вид на озеро..... это все лирика, а то что в НАШЕМ (очень надеюсь) доме за ЦЕЛОЕ ЛЕТО поставили всего лишь на 3-х этажах окна и на торцевой стенке пенопласт поклеили, а ВЫ говорите, что все хорошо!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПЛОХО и это факт!!! я на стройке бываю регулярно, кроме сторожа там никого НЕТ!!! а ведь скоро зима.... и нам в очередной раз будут ездить по ушам, что мол холода и нужно ждать весны, а там все повториться как повторяется уже не первый год!!!

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

28.09.2011 07:10:56

Всем привет! Да, строительсвто идет не с нужным темпом, практически не идет.. Это факт... Мы живем в Ирпене и часто бываем на ПОлтавской... У них явно нет денег, чтобы продолжать... и до зими, естественно, ничего не достроится... Я надеюсь хоть бы до лета...
Вопрос в другом, ЧТО НАМ-ТО ДЕЛАТЬ??!! Можем ли мы что-то изменить, на что-то повлиять?
Предлагаю встретиться с представителм ГБИ, на той же ПОлтавской...
Предложения?

Цитувати

Hamster

Hamster

28.09.2011 08:53:34

Этот дом ГБИ с самого начала строило рывками. И каждый раз, когда стройка замедлялась, постоянно всплывал ХомаБрут и начинал сеять панику, у кого-то сдавали нервы. Может они сомневаеются в сдаче дома на стадии отделки фасада и установки коммуникаций, но вот я покупал квартиру когда пятого этажа не было, а сейчас уже подоконники выбираю. И лучше еще подожду нормального дома, зато не буду жить в трехэтажном самопале, который строят за три месяца "по канадской технологии".

Цитувати

STRELOK

STRELOK

28.09.2011 09:18:55

я предлагаю не вызывать представителя ГБИ на стройку (все равно не приедет), а НАМ приехать к ним в офис!!! кто за, кто против?

Цитувати

STRELOK

STRELOK

28.09.2011 09:31:53

по правде говоря я устал от ГБИ ждать обещания, у них денег на строительство НЕТ и взять им их не откуда! я настроен забирать вложенные деньги обратно! Бред про кредит я выучил на изусть!!!

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 71
Архів