Hamster
03.10.2011 08:53:58
Strelok,
Я бы все-таки хотел предложить наши проблемы решать конструктивно. Например, приехать на встречу инвесторов дома и обсудить со всеми наши текущие дела. Потому что получается, что мы встречаемся, о чем-то договариваемся, а потом на этот форум приходят те, кого на встрече не было, и не имея всей информации, начинают выплескивать эмоции.
Hamster
04.10.2011 08:32:58
Strelok,
Я отправил тебе на почту всю информацию для входа на внутренний форум. Пожалуйста, отпишись.
Сергей13
05.10.2011 11:40:20
Приветствую всех
купил я в этом домике квартиру с номером договра 1 :) то бишь первым
и жду уже почти 4 года :(
сегодня очередной раз звонил господину Владимиру Савичу
и меня снова особо не ободрили новости - в этом году дом закроют штукатуркой и будут зимой разводку труб делать
Думаю, при таких раскладах, сдавать его в лучшем случае будут в апреле-мае :(
PS
устал я уже ждать. Я уже молчу, что за однушку отдал на 16 тысяч больше, чем она стоит сейчас, и то что кредит брал в баксе :( Просто нет сил уже даже возмущаться. Хочется просто наконец-то заехать в своё жильё
с удовольствием бы приехал на встречу
уже буду снимать квартиру под киевом (устал ездить постоянно по работе за 300 км :( ), так что смогу приехать.
в общем, кто организовывает встречу, киньте контакты свои
Vika_69_31
05.10.2011 13:10:39
Здравствуйте Сергей!
Рады видеть в рядах форумчан новых людей!
Прекрасно Вас понимаю... Хотя мы купили квартиру в прошлом марте, все равно хочется въехать домой.
Я, кстати, НАДЕЮСЬ, что они в мае сдадут, тут раньше никак, пока то, пока се, а там летом ремонт и новоселье :)Осталось совсем немного, держитесь.
Внутренним форумом заведует Hamster. Если он не возражает, я могу Вам рассказать, как доступ получить. Там чуть выше в списке сообщений от 28.09.11 Humster Стрелку писал, как получить пароль: "Нажми на конверт справа от моего сообщения и отправь мне адрес своего e-mail и номер квартиры (это для подтверждения). Я пришлю адрес, логин и пароль к нашему форуму." Вот! Можете ему еще свой моб дать, если мы будем встречаться - пригодится!
STRELOK
13.10.2011 11:00:55
всем привет!!! вчера общался с Савичем..... "ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ" до весны кроме поклейки пенопласта ничего делать не планируют.
HAMSTER, выбирать подоконники пока не рекомендую :), такими темпами наш дом закончат к 2030 году как минимум, осталось чуть-чуть подождать!!!за это время не только метро к Ирпеню пустят, а как минимум Марс с Венерой заселять начнут!!!
Я предлагаю не озера Ирпенские расхваливать, а застройщика на "вилы поднять" сколько нам по ушам можно ездить...... я уже устал весь этот бред от ГБИ слушать!!!
Hamster
13.10.2011 12:51:20
Стрелок,
Я не вижу смысла дальше что-либо здесь обсуждать поскольку есть внутренний форум, на котором давно идет обсуждение и планируются некоторые действия. Если Вам это еще интересно, можете к нам присоединиться.
STRELOK
13.10.2011 16:51:51
HAMSTER,
я так от тебя "информацию для входа на внутренний форум" не получил!
а при входе на сайт по старому паролю, антивирусная программа блокирует вход на сайт!!! а по сему все, что думаю про ГБИ, буду писать на этом форуме. Я никого не стесняюсь....
Hamster
13.10.2011 17:26:26
Стрелок,
Я высылал тебе информацию дважды, последний раз - 3-го октября. На форуме почти два десятка человек зарегистрированы, все получили свои данные успешно, некоторые постоянно заходят. Кто не получил, забыл пароль и т. д. - звонили и спрашивали. Я никого не заставляю туда заходить, ради Бога. Внутренний форум сделан для удобства общения будущих соседей и там информации на порядок больше чем здесь.
SBU
15.10.2011 17:34:34
Здравствуйте, соседи!
SBU
15.10.2011 17:42:20
Газбудинвест - хорошая, надежная и проверенная НАМИ компания, которая никогда никого не подводила, и имидж у нее Слава Богу!!! Не раз сталкивались с ними, инвестирую не впервые, приятно работать! То, что затягивают со сдачей дома конечно неприятно, попробывали бы вы с частниками иметь дело!