ХомаБрут
01.04.2010 19:06:50
Правил не нарушаю.
Говорю то, что думаю. Лезу туда, где знаком с обстановкой.
Так что ваши обвинения пальцем в небо.
Оголтелая пропаганда застройщиков - это можно, а так сказать, альтернативное мнение - "НИ-НИ" ?
Так не будет. То, что я написал - ПРАВДА. Делайте что хотите.
Недостаточно ям на Полтавской ?... ну что же.. пройдите на ул. Октябрьскую (это там, где конференц-зал) у вас машина ?... осторожно... можно повредить ходовую.
Может Вам хочется, чтобы люди побыстрее нанесли денег в этот недострой ? Пусть несут ради бога. Я просто делюсь мыслями о том, что знаю.
P.S.
Переход на личности игнорирую принципиально. Увы - вырос.
Hamster
01.04.2010 20:07:45
Хома, ты думаешь, если будешь больше ныть как там все плохо, люди перестанут интересоваться этим очень неплохим вариантом ? Думаешь у тебя денег прибавится или счастья ? Ошибаешься. Еще раз повторю - ты на многих форумах занимаешься обругиванием разных строек (за свои слова отвечаю) и твоя предвзятость и необъективность торчит как уши кролика из шляпы. Будь совсем взрослым и признай то, что всем и так видно.
ХомаБрут
01.04.2010 22:32:51
то что я написал - либо факты, либо "ИМХО".
мне абсолютно все равно нравится это кому то или нет.
рекомендую вернуться к теме ветки.
Hamster
02.04.2010 07:41:18
В том и дело, что я выложил фотографии, которые интересуют многих, чтобы решить, стоит ли приезжать и взглянуть на дом и тех, кто купил, но не может приехать и посмотреть как идет стройка. На мои аргументы ты не ответил, так на кой лить дальше воду ? Люди сами все увидят и решат на месте. Конечно есть недостатки у этого варианта, но как я уже писал, по соотношению цена/качество этот дом сейчас в десятке лучших на рынке киевской области. К тому же он еще и активно строится в течение 2009-2010 годов, когда 80% строек умерло.
IraInvest
02.04.2010 08:04:23
Уважаемые, да, пробка в Мостыще действительно есть и ямы на дороге тоже присутствуют. НО покажите мне, где после зимы хорошие дороги????? По времени, люди иногда по Киеву добираются на работу дольше, чем из пригорода. Алкашей и наркоманов, вообще, сейчас полно везде. Это не аргумент.
Для тех, кто ездит на машине - купив квартиру в большом комплексе, состоящем из 7-10 домов, где ставить машину???? Место в подземном паркинге стоит как 1-комнатная квартира. А под домом, територия не расчитана для парковки такого количества машин, которое потенциально там будет.... В общем, бросай машину где хочешь, и переживай....
Как и в любом варианте, здесь, конечно, есть свои как плюсы, так и минусы.
ХомаБрут
03.04.2010 08:15:45
Приветствую объективность.
Любой дом имеет достоинства и недостатки, цена на него должна складываться с учетом этих достоинств и недостатков.
Не скрою, что меня интересуют недостатки. Предупрежден - значит вооружен.
Не сочтите за назойливость, но пробка на Варшавке - это не рядовая пробка.
Когда вы постоите в ней часик, В ПЫЛИ, вы поймете, что она ничуть не меньше пробок на Московском или Жулянском мосту.
Есть ли какие - либо факты по поводу строительства нового шоссе на Новобеличи через лес ? Я не знаю.
Прошу обратить внимание инвесторов на предкатастрофическое состояние коммунального хозяйства Ирпеня. Не стесняйтесь задавать эти вопросы.
Рекомендую держать застройщика буквально в клещах на эту тему. Иначе потом может быть мучительно больно.
Можете так же обратить внимание на наличие в этом районе ГОТОВЫХ новостроек с непроданными квартирами.
P.S.
Если кого-то интересует моя мотивация, то это в первую очередь, солидарность с людьми, которые умудрились заработать деньги на покупку квартиры.
Ну, и во-вторую очередь, я рассматриваю возможность покупки.
Hamster
03.04.2010 10:54:19
ХомаБрут, ведь можешь нормально разговаривать, если захочешь. Хотя, знаешь, получается как в поговорке про мышей и кактус.
1. Достоинства Ирпеня очевидны: прежде всего это экология, если кто-то напуган Чернобылем, то в Киеве сейчас радиация выше да и расстояние всего 12 км, это, кстати, второй плюс, который сработает после ввода в действие новой дороги. А достроят ее рано или поздно по той простой причине, что никакие владельцы гаражей в Новобеличах не станут помехой людям, которые хотят с комфортом ездить на джипах в свои загородные домики. Омельченко начал стройку дороги, при Черновецком она стояла, но имеется постановление Киевских властей от 2009-го года, где поручено разработать проект завершения этой дороги к 2011-му. По поводу пробки на Варшавке, еще раз: для тех, кто несколько лет жил на левом берегу это не новость, так что до новой дороги потерпим. Достоинства дома не буду описывать, чтобы не обвинили в рекламе. Достаточно приехать и сравнить это с тем, что (не)строится в Киеве, а потом еще сравнить цены на аналогичные по качеству дома.
2. Теперь по коммунальному хозяйству. Ты так говоришь, будто покупатели приедут из Западной Европы и возмутятся коммунальными проблемами. Единственную потенциальную проблему вижу в перебоях с водой, но местные жители утверждают, что по крайней мере днем с водой проблем нет. В Киеве живет полно приезжих из маленьких городков Украины, где воды месяцами нет. А Киевляне знают какая "прекрасная" вода течет из крана во многих районах, например, на Корчеватом. Главное, чтобы вода дошла до дома. А в самом доме будут стоять новые мощные насосы, своя котельная, что значит, что горячая вода будет всегда. Я бы еще скинулся и скважину рядом пробил. Готов платить больше, если наш ОСББ (надеюсь мы его создадим) будет заключать прямые договора на поставку качественных коммунальных услуг. Держать застройщика в клещах из-за прорванной в квартале трубы - это глупо, да и не реально.
3. По поводу "готовых" домов с непроданными квартирами. Ты и правда думаешь, что люди просто приехали, увидели этот дом и тут же взяли квартиру, не глядя на другие вароианты ? Лично я тебе могу рассказать о нескольких домах по разным адресам только в Ирпене, не говоря уже о Киеве. Причин почему они меня не заинтересовали, много, но основная - мне предлагают купить по сути часть частного дома какие-то личности, которые к профессиональному строительству имеют такое же отношение, как и к балету. Я могу назвать еще десяток причин, но и так уже много написал. Так что пусть эти "готовые" квартиры и дальше продаются. Покупай такую, я тебя разубеждать не стану.
nik_1979
08.04.2010 20:23:54
Хочу инвестировать в квартиру в этом доме. Подскажите условия рассрочки и стоимост кв. м.
Hamster
09.04.2010 01:17:56
nik_1979, введите в Гугле: ТОВ Газбудинвест и перейдите по ссылке, там есть контакты. Рассрочка у них имеется, а вот цены меняются примерно раз в пару месяцев, потому что строят быстро, так что нужно звонить и узнавать на конкретный день. Еще цена зависит от самих квартир и этажа, но четких правил лично я не увидел. Можно и о скидках договориться, в целом там люди довольно вменяемые. Хотя директор мужик резковатый, но в основном по делу, да и и строителями управлять это не офисный плангтон манагерить.
Я никого не убеждаю здесь покупать, но как на мой взгляд - рынок недвижимости после кризиса расслаивается и хрущебы будут в цене и дальше падать, а вот хороших новых домов за последние пару лет не так много будет. Так что думайте сами.
nik_1979
09.04.2010 06:30:09
спс за информацию. свяжусь пообщаюсь. отпишусь если что )