Lulek
19.03.2013 08:39:40
Инф: Вопрос о доводчиках на двух внутринних дверях поднял потому что эти двери как бахкали...
Мы эти стуки слышим на 8 этаже. И такое впечатление, что от этих стуков скоро трещины в доме пойдут!!! Интересно, что думают по этому поводу люди с нижних этажей.
Lulek
19.03.2013 08:43:54
waldemar: Пiдтримую все, що на користь пiдїзду. Окрiм пропозицiї... стати спонсором для решти....
я з Вами зiдна. Ще важливе питання даху в нашому пiд. їздi, це питання необхiдно вирiшувати зараз, коли видно, що все тече.
Инф
19.03.2013 08:46:50
Поэтому я и поднял вопрос о доводчиках на внутринних дверях при установке домофона на входние двери. И такжэ как и MVV считаю что это нужно делать все вместе.
Инф
19.03.2013 08:52:50
Когда прийдет письмо от Цыфрала мы будем понимать о цене вопроса. И если он эти работы сделает - я бы очень просил всех не скупится на этих десяток гривень чтобы мы могли наконец нормально закрыть вопрос о домофоне и доводчиках.
waldemar
19.03.2013 09:11:46
як Ви рахуєте, що у Вас десяток гривень виходить? Майже 500 грн. - при умовi встановлення 2 дверей та домофону, без доводчикiв. Та за кiлькостi згодних - 19. При цьому люди цi погоджувалися, коли йшла мова про iнформування всiх мешканцiв щодо збору коштiв на дверi... Зараз йде мова - давайте будемо патрiотами, заплатимо хто може.. Сума ця, буде на порядок вищою, анiж за умови 19, а ще, в iдеалi, коли було би хоча б 30 бажаючих.. Зрозумiло, що 36 не буде, є пiльговi квартири i у когось прiоритети рiзнi. Але 12 спонсорiв - це занадто. Треба збирати всiх жителiв..
Keit
19.03.2013 09:22:22
Всем привет)
Я будущая соседка с 4секции.
По-поводу почтовых ящиков кто-то писал что нету смысла их ставить.., хочу возразить "Вы что????" как это без почтового ящика??? они просто необходимы. А по-поводу домофона.., живу уже 5лет без домофона и норм., купила ключ и все ок. А если в гости кто-то приходит спускаюсь за ними.
А еще..!!!Заходила в подъезд 4.., я была в шоке.. как можно покрасить в такую жгучую зеленку стены в подъезд.. как в Сов. союзе
Jul
19.03.2013 09:28:37
Вот о том и разговор, что если все будут рассуждать как Кейт, то домофона у нас никогда не будет!Моя хата скраю... Дешевле ведь просто ключ купить, а за домофон пусть остальные... платят...
"А по-поводу домофона.., живу уже 5лет без домофона и норм., купила ключ и все ок. А если в гости кто-то приходит спускаюсь за ними."
Инф
19.03.2013 09:34:14
Вольдемар поймите что я тожэ не хочю быть так званым спонсором. Стоимость моих предложений просчитает Цифрал - как сказала мне Люлек и выложыт на форуме и мы будем видеть картину что бы предложыть ее на встречи. Поставить просто домофон на старые двери и не поставить доводчиков на внутринии двери при этом --- это совсем не выход. Если нас будет 12 мы ничего не сделаем- это понятно.
Инф
19.03.2013 09:47:43
Вот я и говорю кто не хочет платить вообще платить никогда и не будет а мы из-за них останимся с открытыми и стукающими дверями.
Lulek
19.03.2013 09:58:39
Keit: Всем привет)
Я будущая соседка с 4секции.
По-поводу почтовых ящиков кто-то...
Мы закончили в кв. отделочные работы и не очень хочется опять бить дырку, но мы ищем для себя варианты решения этого личного вопроса, но это же не значит, что я должна подбивать людей не переустанавливать ту дверь – «…» с ней, не менять ее на более теплую.. «…» с ней, что я на первом этаже живу, нам на 8 не сквозит, зачем мне тот доводчик.. грюкает дверь, но у меня же не первые этажи.. им грюкает круче, пусть они и меняют ту дверь, а что мне… Почтовые ящики, а зачем они, ну не берет нас почта на обслуживание – то ее проблемы, я платёжку на свет себе по электронке закажу, а те кто не знает варианта как обойтись без почтового ящика, так тож их проблемы, пусть себе 1 купит.. подумаешь? Вот, наверное, часть наших соседей тоже так думает, так вот и живем.. кому интересно как живем.. заходите.. двери обе открыты.. Стены покрашены не так как в 1-4.. но как-то уже и не понятно.. были ли они покрашены…
Я Вас не осуждаю, Keit, т. к. понимаю, что я не была в Вашей тарелке, а Вы в моей, может по этому мы и смотрим по разному на одну и туже проблему.