ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Jul

Jul

19.03.2013 11:23:26

Ксю, а вам Мелиоратор дал номера телефонов??просто когда раньше поднимался такой вопрос, Мелиоратор наотрез отказывался сообщать такие данные... Хотя в свое время на интернет сайте сообщили паспортные данные собственников квартир с указанием номеров квартир))нелогично абсолютно!

Цитувати

ksu

ksu

19.03.2013 11:34:54

Да, именно так мы и делали. А что секретного в телефоне и фамилии Ваших соседей)))Приходят квитанции на оплату, в подъезде валяются, все желающие могут ознакомиться с информацией))). А тут на благо всего подъезда действуете. И вообще поверьте, желающих на установку будет больше, чем Вы предполагаете. В нашем подъезде единицы не установили домофон.

Цитувати

waldemar

waldemar

19.03.2013 14:18:48

Питання хто вiзьме в Мелiоратора телефони i продзвонить) Я вже двiчi про це писав..

Цитувати

Lulek

Lulek

19.03.2013 14:33:16

Я просила Ирину. Она сегодня будет звонить и просить телефоны тех соседей с которыми у нас нету связи. Я сейчас еще раз добавлю одно объявление на входную дверь с просьбой встретиться 23 на 10 утра. В Цифрал и звонила, и писала, но пока еще сумму мне не озвучили.

Цитувати

Инф

Инф

19.03.2013 20:43:24

Да очень важно что бы Цифрал озвучил сумму до суботы. Так как в суботу имея на руках цену и количество людей можно будет предметно разговаривать и убеждать

Цитувати

Инф

Инф

19.03.2013 20:58:26

Надо что бы каждый понял важность вопроса. Здесь нужно зделать так что бы не только дырку закрить нацепив домофон, а что бы это все было качественно, а именно - тепло в подезде, удобство в открытии обоих дверей, безшумность закрытие внутринних дверей. Именно это нам прежде всего нужно- что бы потом не пришлось переделывать и открывать дверь с недовольным лицом смотря на зделаную работу. А те которые откажутся я готов купить им ключи и публично вручить смотря им в лицо

Цитувати

Lulek

Lulek

20.03.2013 12:14:42

Цифрал ответил:
Людмила, добрый день! К сожалению, стоимость комплекта не изменится, потому, что мы даем 10 лет гарантии при нашем техническом обслуживании и двери заказчиков обычно сделаны без ребер жесткости внутри, в следствии чего, дверь быстро проседает и плохо открывается, советую ставить наши двери.. А насчет доводчиков на 2 двери, при заключении договоров вам выставят счет-фактуру и вы сможете купить доводчики у нас. С уважением Л. В.

:((

Цитувати

Lulek

Lulek

20.03.2013 13:34:20

1 доводчик - 500 грн.

Цитувати

Инф

Инф

20.03.2013 13:42:54

Здраствуйте! Спасибо за информацыю! Теперь какая получается картина? Получается так нам надо ставить две новых двери и 2 домофонных системы?

Цитувати

Инф

Инф

20.03.2013 13:47:32

Интересно что за фирма производитель доводчиков-- так как у Новой Линии, например, доводчик стоит 250 грн. с годом гарантии с возможностю продление на год(по документам как пышут выдержывает дверь 60 кг. и температурный режым -40+40)

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 134
Архів