margareto
14.05.2012 09:15:58
Мы взяли дешевле, потому что трешку брали, а двушки нам тоже по 7500 предлагали. Они застройщики, тех. паспорта в офисе у них есть. В каком подьезде смотрели?
RUV_UA
14.05.2012 11:18:15
RUV_UA : Где мне писать я уже как то сама решу:)
==========================
Да вы пожалуйста не обижайтесь, просто не судите по себе. Кому-то, в том числе и мне, 25000 грн. немалые деньги, хоть я тоже собираюсь покупать квартиру. Так что 25000 грн. за окно лоджии, которую я мог бы сам себе застеклить за 3000-5000 тис.грн. двухкамерними окнами, платить не хочется.
margareto
14.05.2012 12:04:27
Не я согласна что лишних денег никому не хочется выбрасывать, просто если бы при покупке написали кооф. 1 я думаю Вы бы купили, если бы собирались? Или нет?
andrej7
14.05.2012 13:43:02
В том то и дело. Если бы это указывали при покупке и сообщали при предпродажном просмотре... Я купил квартиру ровно 3 месяца назад - 14 февраля, причем изучив форум и вопрос по коэффициенту 5-6 секций специально задавал вопрос менеджеру по продаже. В ответ было сказано, что вся площадь посчитана правильно и не стоит волноваться !?
Dewavu
14.05.2012 14:46:14
Друзья, я сегодня побыл в офисе Днипробуда, к сожалению, пообщаться с директором так и не удалось. Общались с юристом. Нового ничего не узнали, но всех несогласных с решением (тех кто внесен в список на Гуглдокс)обещала обзвонить и уточнить. По результатам встречи так же должны предложить варианты решения данной ситуации, но то что будут стеклить лоджии это точно. Народ кто не хочет пересчета по коэф. 1, звони возмущайтесь, только так мы сможешь что-то отстоять и добиться.
Да, еще должны предоставить календарный график не позднее окончания месяца.
Dewavu
14.05.2012 14:49:37
Что меня еще очень сильно поразило. В моем случаи не указан пункт об остеклении лоджий в договоре, и как я думал при приемке квартиры (акт приема передачи) можно на этом сыграть. Увы я ошибался, как мне сообщили в акте не будет указана спецификация, а будет указано согласно проектной документации. Получается что условия договора в данном случаи красиво подменяются на новые.
RUV_UA
15.05.2012 06:45:20
В моем случаи не указан пункт об остеклении лоджий в договоре, и как я думал при приемке квартиры (акт приема передачи) можно на этом сыграть.
============
Свого часу, коли я збирався купувати тут квартиру, то намагався прописати пункт з остеклення лоджiї, бо розумiв так, що за вказану вартiсть квартири менi можуть остеклити або не остеклити її. То ж я спецiально прописав, щоб обов`язково остеклили. Але нiхто менi не сказав, що при цьому коефiцiєнт буде 1,0.
===================================
я согласна что лишних денег никому не хочется выбрасывать, просто если бы при покупке написали кооф. 1 я думаю Вы бы купили, если бы собирались? Или нет?
============
Так я ж про це i писав трохи ранiше, що невже все це не можна зробити вiдкрито. Виявляється не можна, бо ж цiна буде вищою, можливо навiть i не конкурентноспроможною. I ще: якщо вам хочуть добавити лоджiю, як повноцiнну частину квартири, то вже б i робили остеклення повноцiнним двокамерним вiкном. А так виходить абсурд. Лоджiя i засклена, i холодна. А плати за повноцiнне - тепле.
SVG2012
15.05.2012 07:43:00
Полностью согласен с RUV_UA. Если для застройщика - "проблема", предоставить квартиры для замера БТИ без остекления лоджий, как это сделал Мелиоратор, то пусть делают их полноценными : норм. стеклопакет, под чистовую, и с батареей или обогреваемым полом.
Nastya141
15.05.2012 17:43:41
RUV_UA: якщо хочуть добавити лоджiю, як повноцiнну частину квартири, то ..то пусть делают их полноценными : норм. стеклопакет, под чистовую, и с батареей ....
Мы тоже поддеррживаем эту идею!!!
Alla93
16.05.2012 06:20:06
Полностью согласна с RUV_UA, с этим нужно что-то решать. В который раз спрашиваю у pochaevsky когда будет собрание для 1-4 секции? Если бы нам сделали собрание то мы смогли бы задать все вопросы которые нас волнуют.