GAS
13.01.2010 10:54:57
Не помню фамилию, Андрушко или как то так. Они собираются к этому времени "чистоту-порядок" наводить: бульдозер загнать - лед почистить, въезд открыть, побелить-покрасить и т. п.
rysak
13.01.2010 11:53:58
To GAS: Я вчера с прорабом по внутренней отделке говорил. Они могут выполнить любые работы, в том числе подвезти и поднять материалы, вывезти мусор и т. д. Примитивная отделка трешки 75м займет две недели. С элементами декора (потолок, ниши) - месяц. Сантехнику тоже устанавливают. Короче, под ключ. Еще хорошо, что их всегда можно будет найти в 3-м доме, если что не так сделают. Я думаю с ними работать. Антон, если ты хватаешся за ремонт тоже как только так сразу, то можем скооперироваться, как и говорили. На машинах и лифтах сэкономим - уже хорошо :)
Ulya_1
13.01.2010 12:07:21
To Rysak: а какие цены на работы прораб называл? Почем метр стены, потолка, пола? И как ровняют? под уровень, правило? Мы тоже будем приступать к ремонту сразу, так что в каких то поставках можем скооперироваться вместе.
Андрушко - председатель правления КПМК-2 ныне, действительно самый главный. Де-юре:))
"Решением наблюдательного совета ОАО «Киевская передвижная механизированная колонна-2» с поста председателя правления был освобожден Истлям Мурсюкаев. На его место назначен Сергей Андрушко (ранее был заместителем руководителя, главным инженером). (деловая столица от 26 января 2009г.)"
rysak
13.01.2010 14:20:50
To Ulya_1: Цены зависят от сложности. Если обои обычные, то одни цены, если штукатурка, то другие, если потолки и стены из гипсокартона, то третьи. Будем уточнять по проекту. Не думаю, что у них особо цены отличаются от остальных. Конечно, можно найти индивидуумов, которые в 2 раза дешевле сделают. Но за качество и сроки гарантии никакой. Кроме того, самим придется закупать и доставлять материалы, вывозить мусор и т. д. У меня лично нет на это ни времени, ни желания, ни лишних денег. Поэтому по-любому буду связываться с бригадой. В общем, цены по проекту.
LORIS
13.01.2010 14:25:11
Были на объекте 13 января,13,00, разговаривали с Владимиром Ивановичем!
Говорит, что если тут же подписать акт приема-передачи, то возможность получения ключей очень убыстряется!
В квартире трубы стояка очень горячие, батареи видимо прикручены и не столь горячи!
Счетчики стоят все. Хотя все двери открыты: и в подъезд и в квартиры, хотя охранник ходит. Причем при посещении СВОЕЙ квартиры девушка сопровождает по пятам.
А это наш почтовый адрес!!! :-)
LORIS
13.01.2010 14:39:08
А это родник напротив нашего дома, только что отреставрированный. Есть там даже купальня для моржей (забыла сфоткать) :-)
rysak
13.01.2010 15:15:52
LORIS: Были на объекте 13 января,13,00, разговаривали с Владимиром Ивановичем!
Говорит,...
Передача ключей убыстряется, но при этом остаются проблемы, которые уже никто, кроме Вас не решит. Мне прораб сказал, что по списку недочетов они будут устранят в течение двух дней. Хотя, если указать в списке трещины в стяжке, то и месяц могут устранять... Тут все зависит от порядка оформления. Если передача права собственности следует за подписанием акта, то они будут очень быстро устранять, т. к. бешеные деньги за отопление платят.
LORIS
13.01.2010 17:19:04
То что после подписания акта никто пальцем не шевельнет для устранения недоделок-то это факт, хотя даже сейчас вопрос с недоделками еще тот!!!
У меня, например, очень плохо закрывается-открывается дверь на балкон, для меня так вообще не открывается, но если навалится здоровый мужчина, то да. Так вот при мне же позвали женю (видать спец по окнам) он что-то пересверлил, сказал, что стало лучше (я не заметила) и добавил, что сейчас ходят все подряд, а вот когда мы уже будем собственниками - вот тогда надо звать его и он все помажет-устранит! Как я понимаю за отдельную плату.... и что ему помешало сделать это тут же - тоже не понятно...
Ну и жутко кривой пол в ванной тоже вызвал кучу сонений вплоть до того, что они вообще не должны были там делать стяжку!!!! так лучше вообще не делать чем так! Там если его выровнять, то пол будет выше чем в коридоре!!! И т. д.......
rysak
13.01.2010 19:48:32
Двери и окна однозначно в список. Они прекрасно знают, как их выровнять одним поворотом отвертки за 5 сек. А вот мы не знаем и будем потом платить за это деньги.
Юрий318
14.01.2010 12:53:22
Приветствую всех любителей острых ощущений, которые инвестировали деньги в жилье.
Только что звонил в Стокмастер. Наталья весьма благодушно настроена и говорит, что им поставлена задача за январь оформить право собственности для всех инвесторов.