Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

rysak

rysak

14.01.2010 13:40:10

To Юрий318: Вот это Вы очень точно подметили на счет любителей! :)))

To All: Сегодня в 14:00 поехали в БТИ за первой пачкой документов.

Цитувати

GAS

GAS

14.01.2010 14:22:07

to LORIS: после выравнивания пола в коридоре станет выше, чем в ванной. А вообще почти во всех помещениях лужи по центру (углы выше, центр ниже). Стяжка вообще поганая: прочности не набрала, постоянно трескается даже на малых площадях. Они трещины заделывали, а уже поверх новые пошли...
to rysak: да, сбирался начинать сразу как оформимся. Надо пообщаться с прорабом, чтобы сориентироваться по качеству и цене. Андрей, его не Александром случайно зовут?

Цитувати

rysak

rysak

14.01.2010 14:28:20

Только что звонила Наталия и сказала, что можно идти на стройку и писать список недоделок начальнику стройки. Если недоделок нет, то подписывать акт приема-передачи. Завтра начнут обзванивать на подписание договоров. Поздравляю всех! :)

Цитувати

rysak

rysak

14.01.2010 14:31:58

To GAS: Точно, Александр. Знаешь его?

Цитувати

GAS

GAS

14.01.2010 14:34:11

Да, когда последний раз был в квартире с ним встретился, он мне телефон оставил, с заверением, что они все делают, но детали не обсуждали - я торопился

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

14.01.2010 14:40:30

Андрей, а кому именно список недоделок подавать? Кто у них считается начальником стройки? Владимир Иванович?

Цитувати

rysak

rysak

14.01.2010 16:07:41

GAS: Да, когда последний раз был в квартире с ним встретился, он мне телефон оставил,...

Аналогично. Ну значит будем встречаться и разговаривать. Юля тоже собирается начинать, так что можно будет по-любому скидку требовать за опт :)

Цитувати

rysak

rysak

14.01.2010 16:10:50

Ulya_1: Андрей, а кому именно список недоделок подавать? Кто у них считается начальником...

Да, Юля. Владимир Иванович - начальник участка. К нему по всем вопросам недоделок. Сидит в торце со стороны 3-го дома, там где все остальные сидят.

Цитувати

Ярослав

Ярослав

14.01.2010 21:33:02

Звонил на этой недели в БТИ и к меру. В БТИ сказали, что про какие документы может идти речь если дом еще не сдан. Лично мер сказал, что в доме есть недочеты (проблемы с газом в особенности) и тоже сказал, что дом еще не сдан.
Кто что слышал и знает по-подробнее. Может есть смысл подъехать в КЖ и попросить показать документы хотя бы на одну из квартир, если они уже привезли их с БТИ, а то несмотря на возрастающий долг за тепло они могут продолжать водить нас за нос еще долго. В начале ноября уже такое было.

Цитувати

aquarius

aquarius

15.01.2010 09:58:59

я слышал что есть иск в суд от КЖ к мерии, и я так понимаю пока идет судебное разбирательство, до решения суда ничего мы не увидим :(

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 240
Архів