Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

sergsneg

sergsneg

19.01.2010 06:46:12

так что? никого из форумчан еще не приглашали в Стокмастер для оформления????

Цитувати

Leonika

Leonika

19.01.2010 07:39:20

Добрый день! Хотим купить квартиру в 3-ем доме. У кого-нибудь есть информация по нему?

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

19.01.2010 08:05:46

To Leonika:
В третьому будинку роботи ще вистачає..! Думаю, від початку весни ще десь пів року або більше чекати добудови і введення, хоча, це суб"єктивно. Стіни не щикатурині, поли не залиті, двері вікна не всі, в коридорах нічого не роблено, балкони не зроблені. Але, до початку зими його ну дуже уже активно будували. І цієї суботи бачив, що працівники попри мороз і сніг на балконах помаленьку встановлюють металеві огорожі.
Прикупити квартирку можна в забудовника, але там висока вартість. Можна також в Райфайзен-лізингу як переуступку http://rla.com.ua/realty_obuhiv.php. В будь-якому випадку всі дороги ведуть До Стоймайстра, вони є забудовником - прямим продавцем, або третьою стороною при переуступці інвестиційних прав. Тому, є сенс приїхати до них і детально про все поспілкуватись.

Цитувати

rysak

rysak

19.01.2010 12:37:43

Был только что на торжественной церемонии открытия источника (тот, который здесь на форуме фотки выкладывали пару дней назад). Его делал мой нынешний сосед при содействии городских властей. Был батюшка, освятил источник. Скоро поставят крест с иконой, чтобы не повадно было всяким там алкашам и наркоманам сборища устраивать и мусорить. Моржи купались в бассейне - впечатлило! Был мэр с замом, телевидение. От дома три минуты ходьбы. Так что будем пить живую воду и купаться в бассейне по утрам после пробежки :)

На стройке сказали, что вопрос с врезкой трубы решен. Вода уже в доме. По стоякам пустят сразу после заключения первых договоров. В доме тепло. Сегодня в 13:00 должно было быть заседание суда по вопросу льготных квартир. Но к инвесторам это не относится.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

19.01.2010 19:49:25

Сегодня позвонили со СМ, сказали что бы я приехал в ближайшие будние-рабочие дни, как можно раньше, что бы подписать акт какого то осмотра у Владимира Ивановича. Я так понимаю это то, что они записывают в тетрадку. В общем завтра поеду. Узнавал что там с документами. Сказала что дом официально принят; на днях ждут первую партию бумаг с БТИ )))))) Короче я так понимаю, что уже нам всем осталось только ждать бумаги с БТИ!
А кто скажет где сейчас можно найти В. И. С торца дома, ближе к 3-ему или же в каком то парадном?

Цитувати

Фонарь

Фонарь

19.01.2010 21:57:42

Вопрос насчет воды! Приймем а если воду не включат!

Цитувати

Фонарь

Фонарь

19.01.2010 22:02:06

Подскажите плиз какие у кого неполадки! Стяжка у всех в комнате кривая и потресканая? И реально ли ждать, чтобы ее выровняли?

Цитувати

rysak

rysak

20.01.2010 01:23:59

Стяжку переделывать не будут, стены и потолки тоже. Можно записывать окна, двери, трубы, счетчики - по мелочи, короче.

Вода уже в доме. Включат, как только пойдут договора.

В. И. искать не обязательно. Если его нет, все недоделки запишут девочки в ту же тетрадку. Они сидят в торце (который ближе к 3-му дому) самая первая дверь. В подъездах уже никто не сидит.

Цитувати

LORIS

LORIS

20.01.2010 07:55:22

Подскажите, пожалуйста, телефон кого-нибудь со стройки у кого можно узнать делали они что-то в квартире или нет! Владимира Ивановича есть у кого-нибудь телефон???? Или приближенных к нему людей? Заранее спасибо.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

20.01.2010 08:19:01

LORIS: Подскажите, пожалуйста, телефон кого-нибудь со стройки у кого можно узнать делали...

To LORIS: смотрите личку.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 240
Архів