Тетянка
20.01.2010 08:55:22
LimoN4ik: Сегодня позвонили со СМ, сказали что бы я приехал в ближайшие будние-рабочие дни,...
Цікаво, а коли я телефонувала в к-житло 18.01, то сказали, що першу партію з БТІ вже отримали і окремим інвесторам оформляють документи та викликають на підписання.
Кожного дня різна інформація(((
LimoN4ik
20.01.2010 14:08:16
В общем только что приехал из Обухова. Владимира Ивановича там не было, был его заместитель, только вот не помню как его зовут. Пошел я с ним смотреть квартиру, параллельно спрашивал у него за коммуникации дома. У себя в квартире особых не доделок не увидел, батареи очень горячие, не текут;счетчики все стоят; двери и окна отрываются и закрываются хорошо; ну мелки трещины в стяжке я не учитывал, так как их делать ни кто не будет. По квартире у меня все ок!
Теперь то, что он мне сказал о доме и коммуникациях:
-отопление было есть и будет! оно везде подключено;
-газа в доме еще нету, но приезжали инстанции и проверяли герметичность системы, сказали что она в норме;
-вентиляционные шахты так же приезжала инстанция и проверяла, все отлично!
-канализационный слив один на квартиру, который так же работает;
-воду включали для проверки герметичности соединения труб в доме, сказал что тоже все хорошо, но вода отключена;
-лифты все подключены и в рабочем состоянии, правда нам их полностью запустят только тогда, когда заселиться 60% жильцов(есть какое то старое постановление);
-домофоны работают;
-мусоропровода к счастью в доме не будет, только баки на улице;
В общем когда мы после осмотра квартиры вернулись к ним в комнату, он уже предоставил мне "акт приема-передачи" на подпись! Вот собственно говоря и все! Нам осталось только еще не много подождать! ))))
rysak
20.01.2010 14:54:41
Да-да-да, все именно так :) Готовимся! :)
Serega21
21.01.2010 08:51:05
Подскажите кто покупал 3х комнатные квартиры? Кому-то из вас уже звонили из СМ? Какие новости вообще слышно по 3х комнатным, заранее благодарен!
rysak
21.01.2010 11:26:48
2 Serega21: По трешкам никаких отличий нет. Ждем...
Тетянка
21.01.2010 12:42:00
Телефонували в СМ сказали, що сьогодні першу партію на 117 квартир заберуть з БТІ і будуть викликати.
Але дещо дивно, бо про першу партію говорили вже на минулому тижні. Але щось ніхто з щасливих інвесторів не відгукувався.
Як ви думаєте, що б це значило??
Здається це вже третя перша партія!!((((
SergR
21.01.2010 13:22:31
больше полусотни квартир в суде, я бы не спешил с покупкой
GAS
21.01.2010 13:56:07
Когда объявляли про первую партию процесс застрал в БТИ по распоряжению города, так что это все та же партия. Вчера ее как раз наконец-то обещали отвоевать у города (всеми имеющимися путями)
Тетянка
21.01.2010 15:03:37
to Gas
Дякую за пояснення, бо щось складно зрозуміти яка дійсно зараз ситуація з документами((
Nemo-one
21.01.2010 15:41:12
Дзвонив Наталії, спілкувався. Казала, що воюють, якийсь там підпис від мера чи ще від когось там йому підконтрольного потрібний, він в свою чергу морозиться. Підпис мали отримати сьогодні, але не отримали, завтра будуть воювати. Казала, що воюють різними можливими методами.
Запитував чи залишаються якісь глобальні і не подолані протиріччя (мовляв залучити інвесторів для масовки або тиску), казала, що ні.
Запитував, як суд, казала, що суд інвесторів не стосується. Я в свою чергу, що переживаю за них віджартовувався, але так і не відповіла.
Казала, що потрібно чекати завтра..!
Важко сказати, схвильована, стурбована, вибачалась за затримки декілька разів і переконувала, що вони стараються.