Natalochka
23.01.2010 15:46:42
УРА!!! Присоеденяюсь к поздравлениям всех нас!!!
На сколько я знаю, то договора со службами мы будем заключать на месте в СМ, вместе с договором купли продажи. Так сказал начальник стройки, так что задача упрощается. Если он сказал точную инфо)))
rysak
23.01.2010 15:48:59
При подаче документов в БТИ они забирают оригиналы. Поэтому нотариус (который в СМ) сделает всем по одной заверенной копии. С этой копией и с гражданским паспортом после подачи документов в БТИ идете по всем инстанциям. Всего их будет 8 штук:
1. ОСББ (прописка, квартплата) - в нашем доме.
2. Горводоканал (горячая и холодная вода) - от БТИ вниз по улочке по направлению к Киеву метров 100. Голову держем направо и читаем вывески.
3. Теплоэнергия (отопление) - там же.
4. Укртелеком или Поликом (телефон, интернет) - там же рядом в двух соседних зданиях.
5. Облэнерго (электроэнергия) - сразу за розовым зданием банка Аваль.
6. Лифтеры (у нас будут решатся через ОСББ, как я понял). Если нет, то обуховские лифтеры с тыльной стороны здания банка Аваль.
7. Экран (телевидение, интернет) - в 9-этажке за Правекс-банком, над подъездом есть вывеска. Правекс - прямо через дорогу от Кишени.
8. Газ - находится в ж... в самом начале Каштановой, по закоулкам. Спрашивайте прохожих :)
Я обошел всех, включая БТИ за один день. Благо в Обухове все находится в радиусе одного километра. Если пойдете по списку, то даже не придется туда-сюда возвращаться. Не забудьте наделать копий, как правильно заметил Andrewustravel. Кое-где они нужны.
Ulya_1
23.01.2010 19:55:26
To rysak: Андрей, а Вы что, уже получили на руки договор купли-продажи?
rysak
23.01.2010 19:56:37
Нет :) Я просто покупал квартиру в Обухове два года назад.
Andrewustravel
24.01.2010 13:56:42
Доброго дня Всем! Оформлять договора на обслуживание можно паралельно с оформлением соственности в БТИ. Делать это должен владелец квартиры либо человек с нотариальной доверенностью на такие действия. Каждой структуре нужно будет отдать копию договора купли-продажи квартиры-сразу по получению оригиналов сделайте себе копии. Насчет где это находиться- уважаемый rysak все очень подробно написал в свем предыдущем посте. Желаю всем удачи!
Vicos
25.01.2010 08:56:46
Принцип выдачи отгадать трудно, но исходя из того, что организация коммерческая большая вероятность выдачи от большого метража к меньшему. Т. е. сначала готовые документы на трехкомнатные и дальше по убывающему ранжиру.
Тетянка
25.01.2010 12:58:24
цікавий варіант з приводу послідовності видачі документів!!
rysak
25.01.2010 13:19:53
Ребята, ну что там? Есть уже у кого-то ДОКУМЕНТ на руках?
GAS
25.01.2010 15:54:54
Принцип не от большого к маленькому. Мои док-ты вчера пришли, завтра еду оформляться, вечером напишу. Предварительная неприятность для тех, кто платил три с копейками процента при оформлении: два процента все равно платить...
molniya2008
25.01.2010 15:55:49
Получили все документы, кроме меня было еще три человека, график приема сбился на 1.5 часа сидели ждали в коридоре(назначили на 14:20 вошли в кабинет в 15:50). Получили: Техпаспорт на квартиру, Договор купли продажи с фотокопией, Акт приема передачи квартиры, Заявление на вступление в ОСББ, Договор на тепло, Акты регистрации и пломбирования счетчиков холодной воды, Договор на предоставление водоснабжения и водоотведения, Договор собственника квартиры с ОСББ. К этому договора по интернету и телефону от Киевщина-телеком.