rysak
08.03.2010 11:25:38
2 Natand: Хороший выбор сантехники есть в трех местах: на рынке ("1000 сантехнических мелочей" - спросите у прохожих), в магазине "Господар", который возле молокозавода (если по Каштановой не к нам направо, а налево от светофора), и за Авалем большой магазин сантехники (там видно вывеску). Рекомендую "1000 мелочей". Штукатурку и всякое такое можно тоже найти в "Господаре" возле молокозавода или на больнице (больница находится дальше по Каштановой, как к нам ехать - проезжаете лес и попадаете на перекресток - направо монастырь, налево главная пошла, а прямо - больница, и сразу за этим перекрестком по правой стороне "Господар"). Там же есть большой выбор плитки, но по сравнению с Эпицентром - это вообще не выбор. Есть еще один магазин-склад прямо напротив больницы через дорогу. Там помимо прочего есть гипсокартон, пенопласт и все такое. Хотя оно и в "Господаре" на молокозаводе есть. Короче, первым делом в "Господар" на молокозаводе. Если там чего нет - они подскажут, где есть.
Телефон электрика не дам, потому что не располагаю. В торце со стороны 3-го дома по-прежнему сидят начальники строителей (нач. стройки, прорабы). Подходите туда и спрашиваете, где можно найти электриков. Либо телефон дадут, либо вызовут. А дальше с ними договариваетесь. Они на месте каждый день, кроме воскресенья. Удачи! :)
Natand
08.03.2010 15:50:43
2 rysak
Велике дякую:))))
Leonika
08.03.2010 16:58:38
2 rysak:
Спасибо.
LimoN4ik
09.03.2010 17:15:44
Ребята всем привет! Девушек с пошедшим!
Подскажите пожалуйста, что мне делать если завтра не могу приехать?! как быть с горячей водой?
rysak
09.03.2010 18:24:11
2 LimoN4ik: Если двери еще не поменяли, и вдруг случится проблема в Вашей квартире во время запуска, то вопрос решится кулаком :))
SergsSneg
09.03.2010 18:34:19
2 roma-2009:
Электрика: 5 баксов за точку (я делал сам, предварительно проконсультировшись)
Сантехника: у меня вышло 2400 гривен за все (ванна, умывальник, стиралка, унитаз, мойка, полотенцесушитель и штробление под трубы)+ мне меняли положение счетчиков и ставили фильтры на воду
Плитка (пол, стены): 75 гривен за кв. метр (плиточные работы делал сам))
мои мастера берут потолки и стены под ключ (выравнивание + покраска + багеты+ обои)40 грн м2) мне оч понравилось-они пошли дальше по дом работать-если надо дам контакты
Гипсокартон: 7 баксов за кв. метр и за погонный для коробов (делал сам)
Ламинат под ключ (включая плинтуса): 60 гривен за кв. метр
Если кому надо положу качественно как себе, а по цене 50 грн/м2 :)))
Покраска труб, радиаторов: 5 баксов за одну комнату (батареи пока не красил, жду лета)
SergsSneg
09.03.2010 18:36:27
это кухня
SergsSneg
09.03.2010 18:38:50
Эт ванная-еще не закончена )
Zheka
09.03.2010 18:40:24
Сегодня ходили забирать договора.
Тепло и водоканал - все прошло гладко и быстро. Подогрев воды - 9,35 грн. за 1 метр. За воду - 6,86 за метр (ввод и отвод воды). Электричество - 0,2463 грн. за 1 кВт. Платежи за тепло будут выставлять только в период отопления. По электричеству договор заключали в офисе, который возле озера (недалеко от БТИ), за подписью начальника и печатью послали в их другое отделение, которое находится на выезде из Обухова, за пожаркой. Там тоже никаких трудностей не возникло, но добираться далеко. В газовом хозяйстве объяснили, что они еще наш дом не приняли, когда это произойдет – неизвестно, а договора ни с одним жителем нашего дома не заключали. Когда это произойдет, нас проинформируют путем объявлений на парадных.
P.S. Всем необходимо забрать ключи к почтовым ящикам.
SergsSneg
09.03.2010 18:43:56
Это недавно установили кухню, как обычно бывает, стекло в дверке вставили вверх ногами-поэтому отправили на фабрику переделывать
пишу свой рабочий номер (044)587-74-83
звоните, уточняйте-буду рад помочь)