aquarius
13.08.2010 09:53:28
to GAS
Ну во первых ничего страшного в этом нет(в антеннах)
Я конечно не спец в этом деле, но думаю в принимающих (приемниках) ничего страшного нет, а вот в передающих (передатчиках) хорошего наверное мало
Можете просветить меня темного, да и остальным может будет интересно
Bucmeer
13.08.2010 10:13:51
to Nikolay
Подскажите плиз сколько ориентировочно стоит застеклить балкон
GAS
14.08.2010 06:47:38
to aquarius
Последнее время лифтовикам разрешительные документы (допуски) задерживают
антенны
связано с физикой процесса: под и над антенной излучения нет совсем, за антенной - очень короткий лепесток. Основное излучение - фронтальный лепесток, и поменьше боковые. Поэтому если излучатель стоит на вашем доме, то на жителей ничего не воздействует, а вот если излучатель стоит на соседнем доме и направлен! на ваш дом, то это уже повод к переживаниям
NICKOLAYY
17.08.2010 18:02:51
т и надо не допускать установок всяких антен на наши дома
балкон в р-не 8..5-ти камерный профиль и 2-х камерный єнергосберигающий стеклопакет (ВЕКА, Зигения)
пришле счет за электроэнергию ( у нас же счтечики интелектуальные.. видят показания прямо с РЕСа)
так вот за июлю 77 кВт.. там токо пару раз за июль болгарка включалась-))) смотрел сам так на счтечике вроде 14 кВт было...
шо это за такие цифры у них? никто не сталкивался?
спасибо
Bucmeer
17.08.2010 20:47:10
to Nikolay
У них там в РЕСе черти-что, как и в нашем доме.
Я за все время не платил, взял все счета что приходили, там меньше, там больше хотя электрикой не пользовался, в третьем месяце минуса...
Пошел в РЕС они сами не поняли что это они наприсылали, спросили показатели распечатали счет по какому я и заплатил
NICKOLAYY
18.08.2010 07:36:01
Bucmeer :
толкьо вчитался в платежку.. РОЗРАХУНКОВІ ПОКАЗНИКИ ЛІЧИЛЬНИКА.. тоесть они предполагают такой расход........
но тогда не пойму нафиг тогда эта интелектуальная система, которая (как мне сказаи может сама считывать показания и передавать прямо в РЕС).....
позвоню расспрошу...
Гудвин
18.08.2010 10:27:02
Вот нашел на одном местном форуме полезную тему для нас - новоселов, где можно узнать многое про Обухов, а также задать свои интересующие вопросы: где что находится в городе и так дал. Кому интересно http://bard.com.ua/forum/viewforum.php?f=10
NICKOLAYY
18.08.2010 11:54:10
Гудвин :
тут вот пишут про еще один дом, говорят что думали между 2 и молитвенным домом, атеперь говорят что типа там метса мало и будут напротив 3 строить.. если будут деньги у фирмы....
http://bard.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5822&sid=790a6e0348f9ea126ab49ed34a40bf28
Гудвин
18.08.2010 14:32:59
NICKOLAYY спасибо читал, а я слышал, что на Антенном поле - будет построено 7-8 жилых домов (три мы уже видим, четвертый уже вроде строят за третим, там где трактора фундамент роют, пятый будет возле дома молитвы, еще построят + дет. сад и еще что то типа магазина. Так что м-район только строится. А там посмотрим.
NICKOLAYY
19.08.2010 06:56:13
Гудвин :
возле молтивенного дома вроде типа не влезт.. так как молитвенный дом отцапал кусок територии......
а где трактора фундамент роют? я там с пятницы небыл (жена ездит).... там что-то новое строят?
если будет 7-8 домов.. будут мини Позняки блин-)хоть бы деревья оставляли.. а мы если чо лес защищать бум?-))) например те три сосны что перед детской площадкой? они там очень гармоничны.. и если напротив будет дом... то не хотелось чтоб их сносили...
если будут строить дом там где отгородили кусок леса.. напротив 3 дома.. то лес придется убирать.... разве это нормально... за 3 домо где свалка куча места.. пусть строят там...