GAS
10.08.2010 08:31:01
Ну во первых ничего страшного в этом нет(в антеннах)
А базовые МТС стоят точно на Стиролбиотехе (киевская 127) при въезде в Обухов и на ДК (киевская 117). И еще одна, но не уверен, на фуршете (киевская 107)
Во вторых в планах строительства у них не было Обухова, разве что мы много заявок (тремя домами напишем) на улучшение сигнала...
NICKOLAYY
12.08.2010 06:59:53
вот тут пишут что газа нам еще долго невидать......
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4783&cpg=25
"
Во 2 доме до сих пор нет газа, слушаем дальше, его просто газконтора не дает из-за выявленых при приеме недоделок- проблемы с системой газопровода. Может жильцы 2 дома меня покритикуют, готов к обсуждению. Узнал в газконторе в Обухове.
А народ ждет с моря погоды и каких-то 70% заселения. Условие исправления КЖ поставлено- исправляют до сих пор.
Продолжаем дальше-лифты....... Начальник ОСББ учится на лифтера-СМЕШНО- компания Трейд-Дим(включает ОСББ), что принадлежит КЖ имеет лифтеров....
"
кто что занет по этому поводу? на собрании 29 надо ставить вопрос
NICKOLAYY
12.08.2010 07:05:49
если у кого-то есть время и возможность то сходите или позвоните хотя бы в газконтору..... интересно что скажут? в 1-м доме газ есть?
NICKOLAYY
12.08.2010 07:08:24
тут или в ветке 3-го дома читал про незакупленные чипы для лифтов 3-го дома? это какие подьезды? без чипов лдифт ваще не ездит или токо с лифтером?
народ 29-го все прихолдим на собрание и обсуждаем вопрос, если нужно пишем куда надо письменные запросы, чтоб прояснить ситуацию а не слушать сказки ОСББ
повторю вопрос заданный выше мной.. кто-то есть тут кто почти потосянно на доме? надо координатора нам выбрать для таких вопросов!
NICKOLAYY
12.08.2010 07:35:49
еще по поводу газа и света.... кто-то уже заключал догвор с РЕС? я да
обратите внимание в договоре указана мощность которую они могут нормально предоставить типа.... и это 2 кВт...... уж не с расчетом ли это на то.. что газ дадут не скоро.. инарод будет юзать электроплиты и соответсвенно потребление на доме будет офигенное? потому и так мало 2 кВт...
что по горячей воде? Константин рассказывает о наполнеии какого-то ререзвуара... что наполнять надо медленно... чтоб Обухов без воды не остаивть и тп и тд....
горячая вода есть в доме?
соседи, собирайте перечень вопрсо на 29 на встречу с ОСББ
1) лифты
2) газ
3)ремонт парадных после ремонтов
4)горячая вода
5)тарифы и тп
NICKOLAYY
12.08.2010 07:50:09
только что говорил с Константином
сказал лифты типа будут безчиповые... и надо решать вопрос.. так как те что купил на продажу не хотят платить за лифты
Ulya_1
12.08.2010 08:47:30
To NICKOLAYY: по поводу лифтов - без чипов они тоже ездят, но при этом нужно платить 0,28 грн с метра в месяц (по платежкам ОСББ), что получается дороже чем ездить по чипу. Но, как сказали в ОСББ, за лифт с подъезда заплатить нужно 800 грн в месяц. Учитывая, что большинство квартир сейчас за услуги не платят (не живут/купили на продажу/не устраивает качество услуг), то такая сумма в месяц с подъезда все-равно не наберется, поэтому нам лифты отключат за неуплату...
NICKOLAYY
12.08.2010 08:53:31
Ulya_1 : и что ? какой выход? что неужели никто не бюудет больше заселятся?
а те кто не платит непонимает что из-за этого услуг не будет вообще?
NICKOLAYY
12.08.2010 08:56:44
Ulya_1 : Юля а вы с какого подьезда? давайте знаокмиться.. вы ома сейчас.... я с 8 секции там сейчас жена есть.. ставят окна на балконе
Ulya_1
12.08.2010 09:03:01
Мой номер ISQ 214 271 541. Я не дома))