Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Ярослав

Ярослав

11.09.2009 12:50:29

Я в конце июля разговаривал со строителями, то они сказали что любой вопрос за ваши деньги решается))) единственное заключается сейчас в том, что на стройку особо не пускают и проконтролировать качество работ или как раствор замешивают не получиться. а вообще цены даже у строителей со стороны упали, просто надо искать и торговаться, а то отличаются в разы!!!

Цитувати

Andrewustravel

Andrewustravel

11.09.2009 12:51:01

Переуступка 5% уже включена в стоимость, которую я озвучивал.
Для справки текущая цена в КУА Стокмастер 7500грн. квм.
Если купите у КУА Стокмастер по прямому инвестдоговору по 5500грн./квм. и покажите мне копии документов, буду аплодировать Вам стоя. С уважением.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

11.09.2009 12:55:58

Был там 2 недели назад, на стройку пустили без проблем. А цены на работу они вроде говорят адекватные. ИМХО

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

11.09.2009 13:08:32

LimoN4ik, а можете цены назвать, которые озвучивались?

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

11.09.2009 13:11:14

2 Ulya_1:
Цены озвучу завтра, потому что они записаны у меня в блокноте, а блокнот в машине лежит(((

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

11.09.2009 13:13:14

2 Ulya_1 :
Оставьте аську или мыло. Я дам номера телефонов

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

11.09.2009 13:20:37

LimoN4ik, аська 214 271 541, эл. адрес rapid_bgs@yahoo.com, спасибо!

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

11.09.2009 14:19:12

В аське написал

Цитувати

GAS

GAS

12.09.2009 15:00:54

20 сентября городская(Обуховская) комиссия.
20 октября основная, генеральная, приемная и т. п. комиссия с участием Тимошенко и т. д.
Есть информация, что БТИ на объекте уже была, что должно ускорить процесс оформления документов.
В общем право собственности, скорее всего, мы получаем в ноябре.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

12.09.2009 19:33:02

С каждым днем все чище и красивее становится. Вообще в очень красивом месте построены дома на Каштановой. А что, действительно такие серьезные проблемы с водой в Обухове? Ребята, а кто был в строительных магазинах?Интересно какие цены на стройматериалы? Я была в Эпицентре, могу выложить их цены для сравнения. А в строймаркете НОВА ЛИНИЯ идет акция для тех, кто купил или получил квартиру начиная с 2008 года. Надо взять свидетельство на право собственности или инвестиционный договор, подъехать к ним и магазин выдаст карточку даже без покупки на 5% скидку на любой товар. Вот только цен не знаю, еще туда не доехала. Что касается цен на ремонты, то не надо сильно ломать голову. Заходим на сайт все той же газеты АВИЗО и предложения просто сыпятся вам на голову по очень нормальным ценам. Стяжка стен в один слой 15 гривен, в два слоя от 20. Строители совсем без работы, хватаются за все. У наших строителей в два раза дороже. Если честно, то лично я сомневаюсь в качестве их работ. Они же привыкли пожизненно халтурить на стройках, то как же они сделают вам качественный ремонт если рука автоматом набита на халтуру? Два года назад столкнулись мы с новой квартирой и со строителями которые построили нам дом. Короче говоря, в ванной не было ни одного ровного угла. Они, конечно, переделали, но нервов ушло как раз на ту скидку которую они зделали типа подешевле. А сколько на стенах халтуры было! Аж вспомнить страшно! Приходилось каждый метр квартиры уровнем проверять. Вообщем, надо брать роботяг, которые вообще там никого не знают, будут сидеть себе тихонечко в квартирке и делать свою роботу. Но это лично мой горький опыт, мнение никому не навязываю.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 240
Архів