Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

GAS

GAS

02.10.2009 06:54:31

На всю площадку у них уже есть ТП, который подключен к городу(после сдачи первого дома), а наш дом надо подключить к этому ТП. Единственное, я так понял, в самом доме с этим пока проблема - недоукомплектовали.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

02.10.2009 07:08:46

To Nemo-one: Узнаю стиль общения отдела продаж Стокмастера, Наталья по-моему, "очень вежливая дама". Я бы конечно рекомендовала руководству компании гнать ее в три шеи, ведь надо еще продать оставшиеся квартиры, а с такими горе-специалистами это очень сложно.

Цитувати

Pioneer

Pioneer

02.10.2009 07:20:36

LORIS: TO Pioneer: У меня дом второй, но окна выходят на третий, так что я заинтересована,...

обещяют здать первый картал 2010!но был слушок что хотят здать до НГ и чтобы мы платили за отопление! поледний раз когди был так в первом подэзде уже зделали стяжку. Оч рад что снесли тот сарай, ато вид с окна был тупо на крышу сарая.

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

02.10.2009 07:44:27

О..! Коли оформляли контракт вона була ввічливою і чемною, етичною і коректною, все уточнювала, відповіді на питання, адекватні поради давала.
Думаю, такий формат стосується загалом компанії, типу їх всілякі барижні мутки з політикою і політиками, місцевою владою, барижний формат продажу квартир, барижне інформавання інвесторів, барижні оголошення про продаж в авізо і інших джерелах, не визначена ситуація і тому подібне. Думаю, є в компанії для цього мотиви і з цього вигода.
Почитав форум *Чисті сосни*, Київміськбуд, Українка. Свого часу розглядав як об"єкт інвестиції. Так там зараз така ситуація, що швидше не вімкнуть опалення чим ввімкнуть до зими і з здачою повна невизначеність, проблем насущних набагато більше ніж в нашому будинку.

Цитувати

roma-2009

roma-2009

02.10.2009 07:46:14

Не знаю откуда информация о том, что государственная комиссия была 30.09.2009. Лично был вчера 01.10.2009 возле дома в 10:30 и как раз в это время госкомиссия принимала дом. В состав которой входили представители СЭС, архитектурно-строительного надзора, пожарники. Общался со знакомым пожарником, тот сказал, что много недоделок по ихней части. Но также сказал что в результате должно быть все нормально и акт подпишут. Возле дома работы идут потехоньку, тротуарные дорожки закатали асфальтом. Фасад заделывают на 3-х люльках, газовую магистраль вокруг дома заканчивают и т. д..

Цитувати

Ярослав

Ярослав

02.10.2009 09:13:14

Вот эти комиссия это все филькина грамота. Их реально не может попусить после того что они выписывали штрафы на ровном месте и никак не могут "нажраться". Они могут придраться даже к столбу особенно СЭС и пожарные. Будем надеятся, что все это были мелочи и не было особо критических замечаний. А собрать всех, кто должен принимать дом в одном месте в одно время это не реально)))

Цитувати

gadfly

gadfly

02.10.2009 19:58:38

roma-2009: Не знаю откуда информация о том, что государственная комиссия была 30.09.2009. Лично...

2 roma-2009 :
Государственная комиссия занимает 10 дней, начиная с 30.09.2009. Но это не значит, что в первый день прийдут сразу все члены комиссии. Часть была 30.09, часть 01.10, может, и сегодня кто еще был.
Не думаю, что у хозяина стройки, который занимает далеко не последнее место в списке партии текущего правительста, могут быть какие-то проблемы с местными властями (пожарника, сан-эпидем станцией и пр.), тем более Юле надо побыстрее всем рассказывать, что уже сдался один из домов "благодаря покупке квартир бюджетникам".

Цитувати

GAS

GAS

03.10.2009 08:58:20

Общий вид

Цитувати

GAS

GAS

03.10.2009 09:13:24

Кто требовал асфальта:
разгрузка катка и асфальтоукладчика

Цитувати

GAS

GAS

03.10.2009 09:18:41

Вид во двор из пятой секции(4подъезд)
Собрание на заднем плане было очень бурным, так что видать сроки поджимают...

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 240
Архів