Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

LimoN4ik

LimoN4ik

06.10.2009 16:56:28

То LORIS
взаимно добрый вечер тезке. Видела я эту церковь-обалденно красивая и территория тоже, но она действительно евангелистская под куполом Сандея Аделаджи. Таких услуг у них нет. Освятить может только православный батюшка. По поводу нашего дома. Город его принял, все как положено. почему не принимает КИЕВЭНЕРГО- тайна, покрытая мраком. В ЖЕКЕ ничего не говорят.

Цитувати

GAS

GAS

07.10.2009 06:45:49

Кстати, по поводу церкви, забыл сказать в прошлый раз. Перед первым домом, площадка с дощатым забором, строится большая церковь. Строительство как раз активизировалось. Только вот не узнал я какая она...
А ближайшая православная: если с каштановой повернуть не налево к нам, а за стоянкой направо и проийти вперед метров 800, то на склоне слева в лесу.

Цитувати

Ganzik

Ganzik

07.10.2009 07:39:49

там строят православную церковь, только долго как-то у них этот процес идёт, а та что красивая с детской площадкой то евангелисты или шото из такого

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

07.10.2009 09:57:55

Судя по фото, строители зашивают стояки которые проходят в стене. Никто не в курсе, как со стояками что прокинули вдоль стены? (есть и такие). Так и оставят, или будут как-то зашивать?

Цитувати

ING

ING

07.10.2009 11:51:47

по поводу церкви, которая строится - церковь и вправду православная. Строится медленно скорее всего из-за нехватки средств - первоначально несколько лет назад был установлен вагончик, который до сих пор стоит на стройплощадке - насобирали денежку - и теперь строят нормальную церковь...

Цитувати

Yaris

Yaris

08.10.2009 07:55:26

Ulya_1: Сообщение для тех, кто живет/будет жить в Обухове и ездить в Киев на общественном...

Думаю, со свержением монополии ничего не выйдет, потому как этот монополист - зажравшийся мэр города... А иного транспорта нет.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

08.10.2009 09:05:36

Должность мера - выборная, и выборы не за горами... А данная проблема волнует не менее половины населения Обухова, которое голосует. А если учесть что заодно и стоимость проезда по Обухову достигла 2 грн, то возможно процент заинтересованных приближается к 100... Так что если население Обухова будет недовольно мером, то он и мером то не будет.
А достичь цели невозможно только если ничего не делать в этом направлении.
В любом случае у данного форума другая тема, а по теме маршруток сюда http://www.amc.gov.ua/amc/control/uk/xforum/messages?order=desc&xtopicId=145814&page=0.

Цитувати

LORIS

LORIS

08.10.2009 12:35:16

TO LimoN4ik : Я все переживаю :-) по поводу Вашей электроэнергии.... Просто у меня была подобная ситуация, там правда город не принимал дом около года и мы не платили коммунальные, а когда приняли, то все коммунальные нам "простили", а за элекроэнергию по счетчику выставили по полной, за целый год накладно получилось.....
Всем: А кто что знает по поводу родника в лесу, что около нашего дома? Что там за вода? Делали ли когда-нибудь анализ этой воды?

Цитувати

rysak

rysak

08.10.2009 13:44:02

Добрый день!
Собираюсь взять квартирку, но никак не могу получить от Сток-Мастера инвестиционный договор на e-mail. Если кто-то располагает этим документом в электронном виде, будьте добры, скиньте мне на this@rambler.ru
Заранее благодарю!

Цитувати

rysak

rysak

08.10.2009 15:23:44

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Это здорово :)

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 240
Архів