Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

GAS

GAS

16.10.2009 13:09:22

то rysak: у меня тоже шестой, двушка

+ по проекту получаем смету, по которой сразу видно во сколько обойдется весь процесс и тоже бесплатно

Цитувати

rysak

rysak

16.10.2009 21:08:09

To GAS: Ну тогда вообще соседи! :)
Я вот сейчас в PRO100 извращаюсь с дизайном, но программка слабовата, чтобы реальное представление получить. Хотя мебель расставить и цветовую гамму подобрать все-таки можно. Никто больше такой фигней не страдает? Может посоветуете что по-лучше? Все-таки с предварительным проектом будет проще объяснить дизайнерам свои пожелания.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

17.10.2009 05:13:33

То RYSAK: присоединяюсь к поздравлениям в выборе квартиры именно в нашем доме. у нас все дружные и отзывчивые и вообще в Обухове люди как на подбор все добрые.
Я уже сталкивалась с дизайном квартиры. Это было страшно дорого, а придумать в голове не получалось. Этот червяк точил мозг-что делать, как все до кучи собрать?!
И тут я нарвалась в газетном киоске на журналы "Идеи вашего дома" и "Лиза. Мой уютный дом". Купила их штук 20. Там я подобрала каждый уголок своей новой квартиры. И строителям так проще, они видят конкретно что вы хотите. Можете и вы попробовать этот вариант. Удачи Вам.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

18.10.2009 05:50:37

To rysak: Мы с мужем тоже такой фигней страдаем с дизайном. Поставили прогу Arcon Home 2. Объектов было маловато сначала, нашла в интернете дополнительные библиотеки, скачала, теперь возможностей еще больше. Очень помогает с дизайном. То что мы хотели разместить в кухне, оказывается никак не помещается. А в ванной наоборот, возможностей больше. В общем, рекомендую.

Цитувати

GAS

GAS

18.10.2009 07:16:33

На сайте застройщика исчез форум...

Цитувати

LORIS

LORIS

18.10.2009 12:23:03

автор: GAS
А о чем это нам говорит? Плохо или хорошо? Или просто не понятно? :-)
А вот у меня вопрос ко всем будущим соседям! Кто-то собирается делать перепланировку квартиры, а точнее затрагивать несущие стены?

Цитувати

aquarius

aquarius

19.10.2009 09:01:22

о затрагивании несущих стен это вы хорошо придумали :)
обычно несущие никто не затрагивает (ну если люди адекватные и дружат с головой, никого обидеть не хотел), хотя может я чего-то не знаю или не понимаю, просветите

Цитувати

LORIS

LORIS

19.10.2009 09:07:02

To aquarius : Просто вот в нашем доме вроде и люди все адекватные и головы внешне вроде на месте, :-) а как заехали, как начали "дизайнеров" приглашать да пилить эти стены под арки да вынос кухни на балкон и т. д. Спрашиваешь чем они думают, говоят все "эти стены не несущие и ничего не случится"....... так это ж до поры до времени ничего, и даже типа безобидная арка может спровоцировать трещину на потолке у соседа! Вот что меня беспокоит!

Цитувати

GAS

GAS

19.10.2009 10:44:02

Кстати, объединение кухни с балконом на потолке никак не скажется, если не вываливать проем по ширине кухни, а просто вместо оконно-балконного блока оставить проем... Да и несущие стены в нашем доме почти все внешние, за редким исключением

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

19.10.2009 17:28:14

Товарищи, сегодня на совещании Обуховской администрации выступал заместитель главы администрации по вопросам строительства. Так вот, он изрек помимо прочего всего две телеги касаемо нашего любимого дома. Начну с позитивной - заявил что в этом году точно сдадут и примут. А вот негативная сводит на нет весь позитив. А именно: они там размышляют о том включать или не включать нам отопление в этом году. И видать хотят не включать, так как застройщик не заинтересован его включать и платить за него, ведь квартир непроданных еще много. В общем без отполения можно забыть о ремонтах до весны, а о новоселье до лета... Предлагаю как то повлиять на их решение - ведь они решает по сути наши с вами судьбы.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 240
Архів