Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

LimoN4ik

LimoN4ik

07.11.2009 23:46:25

rysak: To LimoN4ik: Не, у меня Getz :)

А)))) Так Dr.Gluck Вам так же знаком?

Цитувати

rysak

rysak

08.11.2009 00:58:59

To LORIS: Сегодня в 3 секции до 6 этажа все квартиры были открыты. В воскресенье никого нет, поэтому закрыты даже подъезды. Ничего иметь при себе не надо - строители не против и даже улыбаются :)

Цитувати

rysak

rysak

08.11.2009 01:04:37

To LimoN4ik: У меня Getz, но я не в Getz-club, хотя сватали туда неоднократно на City-Quest (если Вам знаком этот project). Поэтому, Dr.Gluck мне не знаком. Но зато знаком Dr.Plan, но он не знаком Вам )))

Цитувати

rysak

rysak

08.11.2009 01:10:17

To LimoN4ik: Но знакомых нужно искать на форумах знакомств. В любом другом форуме (и в этом тоже, конечно) за такой оффтоп нас с Вами могут и забанить. Так что - проехали... каждый на своей машинке )))

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

08.11.2009 15:02:09

В субботу были на стройке, зашли в офис застройщика, там нас встретил мужчина, представился как "главный на данный момент" :). Задали ему все тот же наболевший вопрос "так когда же?" Ответил, что 20-22 ноября скорее всего будет подписан акт принятия дома городом. По его словам, БТИ уже обмеряло все 360 квартир. Службы все (санэпидемстанцию, пожарников) по его словам он лично привозил и все они дом приняли уже. По теплу сказал что обнаружили мелкие недочеты, поэтому в субботу (7 ноября) не смогли включить отопление, как планировали (!). Эти недочеты будут устранены и тепло будет включено в понедельник (9 ноября). Мы его допросили идет ли речь о поддержании температуры воды в трубах на уровне +1, как нам говорили на прошлой встрече 2 неделе назад, или о настоящем отоплении помещений. Он ответил что включат полноценное отопление. Поскольку это заявление кардинально меняет ход дела (то есть дом прогреется и мы сможем делать ремонты как только получим ключи), но идет в разрез с тем, что нам говорил главный строитель на предыдущей встрече, убедительная просьба к тем, у кого есть такая возможность (в частности Гас, на Вас смотрит вся страна:)) на неделе выяснить, включили ли отопление дома.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

08.11.2009 15:16:39

Скажите, кто знает, а поставили ли сердцевины в квартирные двери?

Цитувати

rysak

rysak

08.11.2009 15:43:00

To Ulya_1: Отличная новость! Буду на протяжении недели заходить в свою квартиру и проверять серйезность заявления. Хотя на прошлой встрече говорили только о тестовом включении. Но раз так говорит "самый главный"... :)

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

08.11.2009 18:37:43

Всім мерсі за фотки і інформацію!

Цитувати

Poison

Poison

09.11.2009 07:14:54

Добрый День! Домофоны не только поставили, но уже и включили, Мы в Свою (6-ю) секцию не попали ))))) но охранник сказал, что по субботам есть ответственная с ключами и в квартиры можно попасть. а еще, поставили красивые кованные перила на входе в парадные)))) Вобщем картина на сройке порадовала...

Цитувати

Poison

Poison

09.11.2009 07:17:03

а вот и часть инвентаря детской площадки )))

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 240
Архів